蓝战士 发表于 2004-6-4 22:17:50

请教:阿伦发行过多少张24K金CD?现在价钱大概是多少?

<P>请教:阿伦发行过多少张24K金CD?现在价钱大概是多少?</P>
<P>   请各位大哥大姐指教!万分感谢!!!!</P>

lhh-1029 发表于 2004-6-4 23:49:03

我前两年在海口还见过84演唱会(双CD)的24K金碟,开价是350元,当时拿不定主意是不是要拿下,结果第二次去看时已被别人买走了,到现在我还很懊恼呢。

幻影 发表于 2004-6-4 23:49:21

<B>以下是引用<I>声音</I>在2004-6-4 22:42:15的发言:</B>
我知道4张..85精选..浪漫经典..爱的根源..雾之恋..北京前些日子还又卖的..120元一张..别的地方是不是更便宜就不知了........................................
<P>
<P>这些碟子是日本制作吗?效果怎么样呀~~~我只见过张学友的有卖</P>
<P>阿伦的,只在网上见过!</P>

弟弟 发表于 2004-6-5 10:09:59

这些价格并没有象普通版那么狂涨~~~

蓝战士 发表于 2004-6-5 10:38:47

我也是第一次看到!85精选..浪漫经典..爱的根源每张320元9.8成新!真的不是很敢拿下来!

声音 发表于 2004-6-5 00:13:39

学友的我也见过4张..真情流露..爱慕..吻别..爱你多一些精选..但听说还有爱火花和我与你......

声音 发表于 2004-6-4 22:42:15

我知道4张..85精选..浪漫经典..爱的根源..雾之恋..北京前些日子还又卖的..120元一张..别的地方是不是更便宜就不知了........................................

clp0727 发表于 2004-6-5 15:29:39

<P>我10年前买的24K金CD《爱的根源》花了198个大洋,当时外文书店要价240大洋</P><P>看来投贵了</P><P>不过音质还是不错</P>

弟弟 发表于 2004-6-6 08:38:29

24K中图上海统一零售价是176元~~~当时买过D朋友应该都知道~~

声音 发表于 2004-6-10 12:56:38

<P>24K中图上海统一零售价是176元</P><P>这是上海九几年的价格吧....................................</P>

声音 发表于 2004-6-10 14:43:44

长盒的譚詠麟创作集么..那张不是24K的..但是金色的盘面....................

风麟火山 发表于 2004-6-10 14:18:32

还有一张是创作集也是24K的
页: [1]
查看完整版本: 请教:阿伦发行过多少张24K金CD?现在价钱大概是多少?