QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

请教:阿伦发行过多少张24K金CD?现在价钱大概是多少?

<>请教:阿伦发行过多少张24K金CD?现在价钱大概是多少?</P>
<>   请各位大哥大姐指教!万分感谢!!!!</P>
我前两年在海口还见过84演唱会(双CD)的24K金碟,开价是350元,当时拿不定主意是不是要拿下,结果第二次去看时已被别人买走了,到现在我还很懊恼呢。
<B>以下是引用<I>声音</I>在2004-6-4 22:42:15的发言:</B>
我知道4张..85精选..浪漫经典..爱的根源..雾之恋..北京前些日子还又卖的..120元一张..别的地方是不是更便宜就不知了........................................

<>
<>这些碟子是日本制作吗?效果怎么样呀~~~我只见过张学友的有卖</P>
<>阿伦的,只在网上见过!</P>
这些价格并没有象普通版那么狂涨~~~
我也是第一次看到!85精选..浪漫经典..爱的根源每张320元9.8成新!真的不是很敢拿下来!
学友的我也见过4张..真情流露..爱慕..吻别..爱你多一些精选..但听说还有爱火花和我与你......
我知道4张..85精选..浪漫经典..爱的根源..雾之恋..北京前些日子还又卖的..120元一张..别的地方是不是更便宜就不知了........................................
<>我10年前买的24K金CD《爱的根源》花了198个大洋,当时外文书店要价240大洋</P><>看来投贵了</P><>不过音质还是不错</P>
24K中图上海统一零售价是176元~~~当时买过D朋友应该都知道~~
<>24K中图上海统一零售价是176元</P><>这是上海九几年的价格吧....................................</P>
长盒的譚詠麟创作集么..那张不是24K的..但是金色的盘面....................
还有一张是创作集也是24K的