QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

查小欣:阿伦预言儿子不入娱乐圈!

查小欣:阿伦预言儿子不入娱乐圈

来源:南方网

1、林文龙透露太太郭可盈随时息影,努力造人,准备为人母,力证夫妻感情不受电话门影响。夫妇俩自上次召开记者会后,未有在港公开露面,林文龙只身飞到上海出席内地电视剧的宣传活动,除宣布渴望做爸爸外,更表示很渴望能在内地发展,但一切以家庭为重,即是以郭可盈的意愿为意愿。

小欣点评:既有大好家庭,当然要好好珍惜。

2、商业电台与无线跨媒体合作节目《十人巷》,目的是选出播音、歌艺、演技、司仪及创作人才,奖品是商台及无线的艺人合约一份,主持阵容有DJ森美及无线总经理陈志云。

小欣点评:演艺界一片青黄不接,是时候开始发掘及培训新人接捧。

[欣闻连线]

阿伦预言儿子不入娱乐圈

今日嘉宾:谭咏麟

是日话题:谭咏麟事隔四年推出粤语大碟《M r.Tam再度感动》并拍M V。与M V女主角亲吻的镜头,问阿伦十四岁的儿子如果看到,会不会吃醋?话题扯到他高大英俊的儿子晓风身上,阿伦少有地滔滔不绝,开怀得虽然左脚断了韧带仍手舞足蹈。

当事者言:

“跟M V女主角亲嘴,儿子看到有不高兴吗?”我问阿伦。

“吓?我没想过这问题,也不知道他有没有看。今次亲M V女主角是20年来第一次,之前几乎每个M V导演都安排我亲,近20年来都没有。让儿子看到也好,让他知道爸爸工作有多辛苦,哈哈哈!”阿伦不理足伤,手舞足蹈。

“儿子会跟你一样受亲吻之苦啊?”我笑问。“不会。他有这个天分,喜欢音乐,但他不喜欢被人指指点点。他很低调,不适合娱乐圈。”阿伦断言。

最近有周刊拍得他儿子晓风的正面相,1米8的晓风比阿伦更俊朗。阿伦闻言笑不拢嘴,“当然,他是我落足心机本钱泡制的!”

“看到自己的样子登在封面,他有什么反应?”“他不高兴。”

“有开解他吗?”“我告诉他这是不能改变的事。”

“是否要多谢传媒,逐步替你公开儿子的身份?”“他年纪小,做父母的当然要保护他;他大了,有能力照顾自己,曝光也是无可避免的事。就算有事,跑也可以跑得快点。”

很多名人为怕仔女“有事”,要仔女学功夫傍身,阿伦亦然。“他可以的了,他有能力应付的了。”阿伦欲言又止。

直播室里弥漫着跌打药的气味,是来自阿伦的左膝。他讲述伤势:“我踢足球,龙门扑波压断了我膝头3条韧带。医生说我可能要从此挂靴,我现在看情况,可能会做手术驳回韧带。要我挂靴,真是比死更难受。”年年25岁的阿伦说。
1米8的晓风比阿伦更俊朗。

1米8了???哇!!真正的高大靓仔啊~~
小锋有1米8呀,太厉害了,肯定是个大帅哥
看新闻说阿伦让儿子去学功夫是怕儿子被高年级的学生欺负
以alan这种精明的性格,晓风绝对不会入娱乐圈的,只会入商圈。