lily 发表于 2004-6-17 11:54:21

<P>lily   lilly2001@21cn.com</P><P>是南京人,但是现在在北京工作。。QQ:7343759</P>

lhh-1029 发表于 2004-6-18 12:41:36

<P>海南海口的伦迷:lhh-1029</P><P>QQ:285672306</P><P>lhhwm@yahoo.com.cn</P>

把你藏在歌里面 发表于 2004-6-18 02:21:03

<P>把你藏在歌里面</P><P>四川人 但在北京工作 </P><P>qq:10402779 </P><P>email:faye_xxf@263.net</P>

march 发表于 2004-6-18 10:33:26

<P>网名:march</P><P>网址:xxgg2@sohu.com</P><P>欢迎常联系!!!</P>

kouka27 发表于 2004-6-20 00:34:52

<P>大家好,我还是新人,请多多指教,alan是我15年以来一直的偶像,只是我一直没有找到队伍,呵呵,我人在日本,有谁能告诉我,怎样能见到alan,7月以后alan的演唱会行程希望大家可以告诉我。谢谢!!</P><P>kouka27@tg8.so-net.ne.jp</P>

JanetLee 发表于 2004-6-19 20:15:45

<P>上海伦迷</P><P>Janetleemsn:aloe142@hotmail.com</P>

青春梦 发表于 2004-6-19 19:22:46

山下的人 124038241

afing 发表于 2004-6-20 14:08:28

<B>以下是引用<I>kouka27</I>在2004-6-20 0:34:52的发言:</B>

<P>大家好,我还是新人,请多多指教,alan是我15年以来一直的偶像,只是我一直没有找到队伍,呵呵,我人在日本,有谁能告诉我,怎样能见到alan,7月以后alan的演唱会行程希望大家可以告诉我。谢谢!!</P>
<P>kouka27@tg8.so-net.ne.jp</P>
<P>呵呵。。。欢迎新朋友!以后多来这里,你就会得到ALAN的第一时间的消息!</P>

march 发表于 2004-6-21 09:00:20

<P>网名:march</P><P>网址:xxgg2@sohu.com</P><P>地区:beijing</P>

情人 发表于 2004-6-21 07:21:14

悉尼    msn:   apollo_yeung@msn.com   

黑黑9219 发表于 2004-6-24 21:07:08

黑黑   杭州   QQ:190741316    wchunchen@msn.com

pwdt_2003 发表于 2004-6-23 18:54:56

<P>我喜欢阿伦,他把劲歌和情歌演绎的都很完美。 </P>
<P>我平时更喜欢听情歌,但很多人的情歌听的较压抑,而阿伦伤情的歌透出的也满是洒脱。</P>
<P>我的QQ是39038183</P>

qiqi1314 发表于 2004-6-28 01:17:37

武汉的怎么就我一个人啊!可怜啊!哥们门快来啊!

躲开你的心 发表于 2004-6-26 00:01:45

<P>躲开你的心</P><P>MM   北京</P><P>qq:10402779</P><P>email:faye_xxf@126.com</P>

烟缸里的鱼 发表于 2004-6-30 01:42:52

<P>烟缸里的鱼</P><P>北京西城</P><P>QQ:341148958</P><P>E-Mail:snoopy7788@sohu.com</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 天下伦迷会通讯录!