QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 俩忘烟水里

天下伦迷会通讯录!

<>lily   lilly2001@21cn.com</P><>是南京人,但是现在在北京工作。。QQ:7343759</P>
<>海南海口的伦迷:lhh-1029</P><>QQ:285672306</P><>lhhwm@yahoo.com.cn</P>
<>把你藏在歌里面</P><>四川人 但在北京工作 </P><>qq:10402779 </P><>email:faye_xxf@263.net</P>
<>网名:march</P><>网址:xxgg2@sohu.com</P><>欢迎常联系!!!</P>
<>大家好,我还是新人,请多多指教,alan是我15年以来一直的偶像,只是我一直没有找到队伍,呵呵,我人在日本,有谁能告诉我,怎样能见到alan,7月以后alan的演唱会行程希望大家可以告诉我。谢谢!!</P><>kouka27@tg8.so-net.ne.jp</P>
<>上海伦迷</P><>Janetlee  msn:aloe142@hotmail.com</P>
山下的人 124038241
<B>以下是引用<I>kouka27</I>在2004-6-20 0:34:52的发言:</B>

<>大家好,我还是新人,请多多指教,alan是我15年以来一直的偶像,只是我一直没有找到队伍,呵呵,我人在日本,有谁能告诉我,怎样能见到alan,7月以后alan的演唱会行程希望大家可以告诉我。谢谢!!</P>
<>kouka27@tg8.so-net.ne.jp</P>

<>呵呵。。。欢迎新朋友!以后多来这里,你就会得到ALAN的第一时间的消息!</P>
<>网名:march</P><>网址:xxgg2@sohu.com</P><>地区:beijing</P>
悉尼    msn:     apollo_yeung@msn.com   
黑黑     杭州     QQ:190741316    wchunchen@msn.com
<>我喜欢阿伦,他把劲歌和情歌演绎的都很完美。 </P>
<>我平时更喜欢听情歌,但很多人的情歌听的较压抑,而阿伦伤情的歌透出的也满是洒脱。</P>
<>我的QQ是39038183</P>
    武汉的怎么就我一个人啊!可怜啊!哥们门快来啊!
<>躲开你的心</P><>MM   北京</P><>qq:10402779</P><>email:faye_xxf@126.com</P>
<>烟缸里的鱼</P><>北京西城</P><>QQ:341148958</P><>E-Mail:snoopy7788@sohu.com</P>