QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 俩忘烟水里

天下伦迷会通讯录!

七五小风波  北京     QQ:422693557   Email-qshcj@hotmail.com

我是东北黑龙江大庆的伦迷男  QQ29544159  请加我。
QQ:40112009    广西桂平人,现在在深圳呢
<>虽然现在在北京但我毕竟也在新疆长大的,竟然看不到有新疆的代表发言,这个重任只好我来担当了。</P><>QQ:442614848。留言alan必复。</P>
罗果  湖南   QQ  393091172    MAIL:elun0784@sina.com
<>流水飞花</P><>湖北省武汉市</P><>395522264</P><>zxflawyer@hotmail.com</P>
<B>以下是引用<I>qiqi1314</I>在2004-6-28 1:17:37的发言:</B>
    武汉的怎么就我一个人啊!可怜啊!哥们门快来啊!

<>我也是武汉的,不过现在深圳</P>
<>QQ:6334485</P>
<>MSN:liaozhiyong@msn.com</P>
<>小岛梦     贵州遵义    现佛山工作    32241464</P><>另(更新版在哪里?)</P>
<>把我们兄妹两也加上谢谢我是以前老论坛;谭啸博和我妹妹风中蔷薇.</P><>QQ:100575757  80227700  80227711  MAIL:xiaoketj@vip.sina.com</P><>天津市</P>
天啊,怎么没有我的啊
<>终于看见大家了我顶上去</P><>痴心☆废墟   QQ75728723 </P><>广西桂林医学院137#信箱</P><>hui_fei2004@yahoo.com.cn</P><>541004  邮编</P>
我是广西南宁市的,QQ:26663708  网名:忘不了您  ayi5@163.com
<>杭州 大B </P><>QQ:6551178</P><>E-MAIL:black_ghost_0@163.com</P>
<>把我的也加上去吧,</P><>流浪的风,李东,29,河池市金城江区第一中学  547000  电话0778----8186676  </P><>个性,奔放,热情,不拘小节,爱好广泛,旅游,开车,足球,</P><>偶像,ALAN,最喜欢他的歌,讲不出再见,</P>
<>哦,还有啊,QQ87129229 </P><>管理帮我加上去,谢谢哦,曾经看过校长在柳州的演唱会,2001.3.24,几乎每天都听校长的歌,</P><>理想是把和他同台演出,EM  dong_666321@sina.com</P>