QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 俩忘烟水里

天下伦迷会通讯录!

<>网名:咖喱</P><>网址:你知我知论坛</P><>QQ:9024536</P><>电话:0772--5448121</P><>真名:黄国辉</P><>广西来宾市武宣县二塘镇樟村</P>
水水不许保密~~~
<>牧童 浙江宁波 QQ :36201541</P>
春风桃李  郑州, QQ 188828509  MSN  lgq2001@hotmail.com
有多少深圳的啊,qq199824130   深圳的演唱会就快开始了,不知道歌迷会有什么组织活动啊
俩忘烟水里 你知道我的QQ和MSN的哦!~ 我就不说了!~~~
<B>以下是引用<I>hong1225</I>在2004-7-4 13:08:37的发言:</B>
俩忘烟水里 你知道我的QQ和MSN的哦!~ 我就不说了!~~~

<>你是。。。。不好意思我可能忘记了!</P>
<B>以下是引用<I>hong1225</I>在2004-7-5 14:46:30的发言:</B>

<>忘了,就算了。不要记得那么老哦!~ 谁叫你工作那么忙呢?最多我叫你一声“小哥哥”噢!~</P>

<>那你的详细资料到底是什么啊?不要让我一直想破脑袋啊!</P>
<>忘了,就算了。不要记得那么老哦!~ 谁叫你工作那么忙呢?最多我叫你一声“小哥哥”噢!~</P>
<>唉!~我不是说了吗?叫你不要在想了,我一直叫你“小哥哥”的哦!~ 就这样吧!~~</P>
zhouyad上海QQ:34634606   email:zhouyad@citiz.net
<>wind</P><>温州/杭州</P><>QQ:23373406</P><>EMAIL:ZHANGYEDONG@SOHU.COM</P>
MaggieBJ       no QQ         email: wang_mq@hotmail.com
ellanfu       浙江绍兴      email:fudan520823@163.com
<>忘情都市</P><>QQ:61200387</P><>E-Mail:tolern@sohu.com</P>