QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 俩忘烟水里

天下伦迷会通讯录!

ahui qq:7409150  地址:苏州吴江  ahuiham@sina.com
嗨,说来惭愧,好久未上来了.
star  qq:249201325  MSN:starliutt@hotmail.com
QQ:153057282
广东汕头,也常驻南宁
發現上海的朋友好多~~~
邾傾蓉     上海     QQ:370309235
7234293这是ALANQQ群,大家快家啊
我的呢。呵呵。
姓名   永远25
职业    学生
邮箱地址 alantam_25@sina.com
我的QQ:380131489  
MAIL:LIWEI0114@SINA.COM
魅力千禧 北京 musicalan@126.com
我来了!
桂林读书中.
QQ:357151014
email:alantan123456@126.com
QQ170162183
GXTDLZMYJ2323@yahoo.com.cn
我是上海的,其实我的英文名叫elaine,不过估计已经有前辈叫这名了,所以只能改名elliot,qq:345858641     msn:elainexumin@hotmail.com
我现在在深圳了~~~QQ171599688,tatcandy@163.com
偶滴QQ:19964936~~  
四川成都市的伦迷有没有?
我是成都的超级伦迷,我是ALANCHEM,属虎,欢迎有共同兴趣和共同年纪的歌迷朋友来和我联系。
或者说有兴趣大家聚一次啊,我很期待,
我的QQ:297355007   (清荷寒月)    手机:013568880135