QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 俩忘烟水里

天下伦迷会通讯录!

<p>上海的谭咏麟歌迷,87年开始听他的歌。MSN:jeepzhongyinan@hotmail.com</p>
<p>情牵一生&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;武汉</p><p>QQ:353018</p><p>MAIL:alantam588@163.com </p>
<p>没有我啊</p><p>西安的 QQ154266995</p><p>EMAIL <a href="mailto:juanzi05521@163.com">juanzi05521@163.com</a></p>
<p>我应该算不了伦迷,只不过演唱校长的歌曲比较得心应手,能在网上查到的校长的歌曲,至今我能完整唱出80多首,我就不一一列举了,在校长吧里那是多此一举,声线应该是比较接近。</p><p>我刚上这个坛子,一些东东还不是很熟悉,请版主和大家多多关照了。</p><p>我先自我介绍,我是武汉人,有武汉的老乡记得多多联络。在武汉时是搞演出的,当时喜爱苏永康的歌曲。现在在深圳工作,来深后,发觉校长的歌曲更加经典,也更加能让我加强功力,所以这几年,除了校长以及偷得校长三分墨水的李克勤的歌,其他的,我从不听,更加不屑去唱。</p><p>QQ:63032474</p><p></p><p>啊,听说这里有个什么视频秀歌是吧?怎么进去玩玩还不知道呢?</p><p>嘿嘿,版主带带!</p><p></p>
龙哥,四川,QQ:56235520 E-mail:tianya5880@vip.sina.com
<p>QQ630749893 上海伦迷</p>
苏州  喜悦眼泪 423141808
白桦 杭州 QQ:157867499 MAIL:xiaohua19831007@163.com
辛苦了
广州&nbsp; QQ403030441&nbsp;&nbsp;MAIL <a href="mailto:chenxiazhi@qq.com">chenxiazhi@qq.com</a>
<strong><font color="#ee1111">江苏常熟.QQ:455219119.</font></strong>
<p>上海 MSN: <a href="mailto:alan-tan@sohu.com">alan-tan@sohu.com</a></p>
<p>幸运星dana&nbsp; 上海&nbsp; QQ1924462 MSN dana_van@hotmail.com</p>
情是永远着迷 QQ49054167&nbsp; MSN:xk1222@hotmail.com 上海
<div class="quote"><b>以下是引用<i>凤求凰</i>在2005-4-30 13:29:07的发言:</b><br/>7234293这是ALANQQ群,大家快家啊</div><p>你这个不对吧,我怎么查找不到呢</p>