塞外elaine 发表于 2004-6-7 16:03:41

我的说明

<P>       近日来,随着《艺术人生》的播出,大家或多或少的流露出一些不满的情绪,这是可以理解的,在论坛里发泄一下,也是允许的。但是,如果语言过分偏激,动辄指责别人,我认为,这是不合适的!</P>
<P>         我们爱阿伦,不是说在口里,唱在嘴上的,而是应该深入思想,体现在行动上的。更该学习他的乐观,宽容,积极向上的人生态度,而不是斤斤计较,小肚鸡肠。你能说阿伦没有激情吗?但他冲动吗?你能说阿伦不成熟理智吗?但他冷漠了吗?我想,这也是阿伦希望我们每个人都能做到的!</P>
<P>          希望真心爱阿伦的每一个人,也能爱我们身边的环境,使他成为一个健康,文明的乐园!</P>

scortio 发表于 2004-6-7 16:10:33

支持!

clicky 发表于 2004-6-7 16:44:48

支持一下。。。。。。。。。。。

幻影伦 发表于 2004-6-7 19:13:34

<B></B>
支持

白马小梦 发表于 2004-6-7 19:24:33

当官的口气就是不一样

涛声如歌 发表于 2004-6-7 20:48:49

很有同感,为什么我们不能平心静气地讨论一些问题呢?争来争去有什么意思,大家都有一个同样的目的:支持谭咏麟。让我们做得更好吧。

天边一只鸭 发表于 2004-6-7 20:49:19

GUN AND ROSE

爱到你发狂 发表于 2004-6-7 18:49:43

以和为贵!阿伦还说喜欢和平讨厌战争呢!我们伦迷为什么不能和和气气呢!

广东顺德人 发表于 2004-6-7 19:57:30

<P>对呀</P>

百分百Axl山 发表于 2004-6-7 22:38:40

<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-6-7 20:49:19的发言:</B>
GUN AND ROSE
<P>鸭子,也喜欢这。。。啊噢,是GUNS N' ROSES啦。。。呵呵</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-6-7 22:51:19

支持大家和睦相处,快乐发贴!

<P>支持楼主!</P><P>言简意赅,道理透彻</P>

刘斌2288 发表于 2004-6-8 14:46:58

<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-7 19:24:33的发言:</B>
当官的口气就是不一样
<P>哈!!!“如果语言过分偏激,动辄指责别人”楼主说的话是很对啊!!</P>
<P>可是我门到没决得谁有这样的话!</P>

塞外elaine 发表于 2004-6-8 21:24:45

没有最好!我就是希望以后也不会有!

塞外elaine 发表于 2004-6-8 21:25:33

<B>以下是引用<I>刘斌2288</I>在2004-6-8 14:46:58的发言:</B>

<P>哈!!!“如果语言过分偏激,动辄指责别人”楼主说的话是很对啊!!</P>
<P>可是我门到没决得谁有这样的话!</P>

没有最好!我就是希望以后也不会有!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的说明