QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我的说明

<>       近日来,随着《艺术人生》的播出,大家或多或少的流露出一些不满的情绪,这是可以理解的,在论坛里发泄一下,也是允许的。但是,如果语言过分偏激,动辄指责别人,我认为,这是不合适的!</P>
<>         我们爱阿伦,不是说在口里,唱在嘴上的,而是应该深入思想,体现在行动上的。更该学习他的乐观,宽容,积极向上的人生态度,而不是斤斤计较,小肚鸡肠。你能说阿伦没有激情吗?但他冲动吗?你能说阿伦不成熟理智吗?但他冷漠了吗?我想,这也是阿伦希望我们每个人都能做到的!</P>
<>          希望真心爱阿伦的每一个人,也能爱我们身边的环境,使他成为一个健康,文明的乐园!</P>
支持!
支持一下。。。。。。。。。。。
<B></B>
支持
当官的口气就是不一样
很有同感,为什么我们不能平心静气地讨论一些问题呢?争来争去有什么意思,大家都有一个同样的目的:支持谭咏麟。让我们做得更好吧。
GUN AND ROSE
以和为贵!阿伦还说喜欢和平讨厌战争呢!我们伦迷为什么不能和和气气呢!
<>对呀</P>
<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-6-7 20:49:19的发言:</B>
GUN AND ROSE

<>鸭子,也喜欢这。。。啊噢,是GUNS N' ROSES啦。。。呵呵</P>
支持大家和睦相处,快乐发贴!
<>支持楼主!</P><>言简意赅,道理透彻</P>
<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-7 19:24:33的发言:</B>
当官的口气就是不一样

<>哈!!!“如果语言过分偏激,动辄指责别人”楼主说的话是很对啊!!</P>
<>可是我门到没决得谁有这样的话!</P>
没有最好!我就是希望以后也不会有!
<B>以下是引用<I>刘斌2288</I>在2004-6-8 14:46:58的发言:</B>

<>哈!!!“如果语言过分偏激,动辄指责别人”楼主说的话是很对啊!!</P>
<>可是我门到没决得谁有这样的话!</P>

没有最好!我就是希望以后也不会有!