白马小梦 发表于 2004-6-7 20:06:07

欢迎大家来玩玩,伦歌歇后语

<P>(有些是别的伦迷朋友续上去的)</P>
<P>与情人脉脉相视,才发现——世界停顿 </P>
<P>消魂当此际,香囊暗解,罗带轻分——难舍难分 </P>
<P>有一准父亲站在产房门口,等待——个心立立乱(不知道是男是女哇) </P>
<P>老公的新情人,还是不知道的好——知道又如何 </P>
<P>执手相看泪眼,竟无语哽咽——难舍难分 </P>
<P>老公有外遇了,老婆逼问——除了我还有谁? </P>
<P>天堂小说——死了再读吧!</P>
<P>午夜恋人路——真挤啊!</P>
<P>你知我知——看来干的不是什么好事</P>
<P>哑巴告别——讲不出再见 </P>
<P>穷小子发财——梦仍是-样 </P>
<P>偷钱娶老婆——骗(偏)爱 </P>
<P>穷人过年——熬(傲)骨 </P>
<P>夜半无人私语时——你知我知 </P>
<P>偶遇初恋情人——再见亦是泪 </P>
<P>美人计——爱情陷阱 </P>
<P>3岁都想讨老婆——非一般遐想 </P>
<P>对ff的正确态度——讲不会清楚 </P>
<P>江郎才尽——片刻的无题

</P>

浪里人 发表于 2004-6-8 10:48:56

AMY一天失恋六百次---------应有此报

白马小梦 发表于 2004-6-8 11:26:24

<P>俩忘兄昨天晚上那个了,我说怎么啦,他扭扭捏捏的答曰——梦不敢说</P><P>哈哈</P>

涛声如歌 发表于 2004-6-7 20:54:02

<P>不必说废话——你知我知</P><P>独醉街头——梦游荡</P><P>明天仍要继续——梦仍是一样</P>

天边一只鸭 发表于 2004-6-7 21:03:16

<P>你是我的女人--一生中最爱</P>
<P>热恋中的情人--爱到你发狂</P>
<P>梦中情人--水中花</P>
<P>天这么冷还要出街--冬之寒号</P>
<P>夫妻吵架--小风波</P>
<P>随便想想写了些,感觉很多很多。。。</P>

白马小梦 发表于 2004-6-7 21:03:44

<P>俩忘归家途中,一不明飞行物往他身上飞来——正中要害</P><P>我在一旁劝他——愿你接受</P>

白马小梦 发表于 2004-6-7 21:06:14

AMY与鸭子——美女与野兽

白马小梦 发表于 2004-6-8 14:29:09

afing走在街上突然肩膀发痒,AMY问怎么啦?afing答道——我背后的你的手

白马小梦 发表于 2004-6-8 14:33:48

<P>BOBO邀我共进晚餐,我——无心拒绝</P><P>唉</P>

刘斌2288 发表于 2004-6-8 14:54:48

ALAN---独一无二

afing 发表于 2004-6-8 15:00:50

<B>以下是引用<I>刘斌2288</I>在2004-6-8 14:54:48的发言:</B>
ALAN---独一无二

这样才对啊!

蝴蝶 发表于 2004-6-7 22:08:55

好像更像猜迷

BoBo 发表于 2004-6-8 14:51:48

<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-8 14:33:48的发言:</B>

<P>BOBO邀我共进晚餐,我——无心拒绝</P>
<P>唉</P>
<P><I>白马小梦想让我请客————天才白痴梦</I>
<P>哈哈</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-6-8 09:05:56

<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-7 21:03:44的发言:</B>

<P>俩忘归家途中,一不明飞行物往他身上飞来——正中要害</P>
<P>我在一旁劝他——愿你接受</P>
<P>俩忘打小梦的PP——不应再犹豫
<P>俩忘想让小梦学乖——痴心当玩偶</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-6-8 11:36:50

小梦老是夸俩忘——万能的你
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 欢迎大家来玩玩,伦歌歇后语