BoBo 发表于 2004-6-8 14:12:37

<P>豆豆————魔鬼之女</P><P>的士司机————的士司机</P><P>AFING ————捕风的汉子</P><P>当AFING 见到AMY--——再见吧,浪漫!</P><P>AMY对AFING 说————你要等我</P>

amy愛alan 发表于 2004-6-8 20:41:29

<P>afing每朝早對我說出-------愛是這樣甜</P><P>浪浪得不到嚴妹的心而流下-----------第一滴淚</P>

amy愛alan 发表于 2004-6-8 20:44:02

<P>duck duck啊!水哥暗戀你很久---------願你接受</P>

白马小梦 发表于 2004-6-8 20:54:24

是啊,水水,面对阿妹的挑逗,看你——爱意怎挡

白马小梦 发表于 2004-6-8 21:01:20

今天,AMY的房子着火啦,阿妹从楼上跳下来,好一个——火美人

amy愛alan 发表于 2004-6-8 21:39:35

白馬小夢每晚造夢都是同一個夢-----------夢仍是一樣

amy愛alan 发表于 2004-6-8 21:42:57

豆豆是靠她的身材來賺錢-----------午夜麗人

amy愛alan 发表于 2004-6-8 21:45:58

bobo姐最討厭金眼鏡這個人說的話---------不必說廢話

浪里人 发表于 2004-6-9 08:42:02

AMY望着司机肉腾腾的肌肉垂涎三尺----------------爱你爱到发狂.

俩忘烟水里 发表于 2004-6-9 08:47:28

<P>飞飞对AMY说,我一点也不爱你——我爱DISCO QUEEN</P><P>AMY哭着求飞飞原谅她的外遇——再见亦是泪</P>

libra 发表于 2004-6-9 09:12:58

<P>水水的杭州之行犹豫中。。-不应再犹豫</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-6-9 09:16:16

<B>以下是引用<I>libra</I>在2004-6-9 9:12:58的发言:</B>

<P>水水的杭州之行犹豫中。。-不应再犹豫</P>
<P>小丽,你总得帮我出个主意——总有你鼓励</P>

superman 发表于 2004-6-9 10:48:38

<B>以下是引用<I>的士司机</I>在2004-6-8 23:41:02的发言:</B>
ALAN对大家说——成功需苦干
<P>司机,你那张闪光的图片太精彩了,(我是说汽车旁的那张)令人--------------------背后拍掌</P>

杨花 发表于 2004-6-9 18:48:22

杨花不出?谁与争锋!

的士司机 发表于 2004-6-8 23:37:07

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 欢迎大家来玩玩,伦歌歇后语