susanhu 发表于 2004-6-9 10:12:36

[注意]我们论坛上报啦

<P>昨天在杭州演唱会组委会的协助下, 我接受了这次演唱会协办单位的电话采访, 今天登报了. 让论坛的所有人都高兴一下 .因为没有扫描仪, 只用抄一遍了,呵呵.</P>

<P>
                                     铁杆歌迷情牵谭咏麟    </P>
<P>记者金涛每日商报讯很多时候,爱情会像烟花般颓败在夜空中,而情歌却依然回荡在耳边;很多时候,依赖陌生人是速食时代的流行病,而回首恐怕是治愈创伤的惟一良方。那么,把这些虚无飘渺的东西统统抛却,把自己的生活和一个心目中偶像结合起来呢?那或许是一种简单的快乐,置身其中,你会发现偶像的点点滴滴将你的生活填满,而你也因此对人生有了新的理解。
“他的人格魅力,他的言行举止,都深深地感染着我,让我永远充满斗志力求上进!”谭咏麟的忠实歌迷、30来岁的胡珏华这样理解自己的偶像,“我们喜欢谭咏麟,不仅仅喜欢他的歌,我们通过媒体的报道,了解他的为人处事,他的做人风格和积极乐观的心态,对我们每个人都有帮助,在社会竞争的压力下,让我们保持乐观的心态。套句阿伦的话,我们也是年年25岁。”</P>

随着6月26日“左麟右李”演唱会的接近,身为“你知我知———伦迷社区(bbs.myalantam.com)”的版主,胡珏华又开始忙碌了起来,统计全国伦迷来杭人数、订演唱会门票、制作杭州演唱会主题T恤等等一大堆事情都提上了日程,但她却乐在其中。胡珏华喜欢上谭咏麟还是在1985年,那时她还在念初中,一盒《谭咏麟精选集》让她从此迷上了这位香港歌坛的天王巨星。“现在的‘伦迷社区’很多朋友都是1991年成立的‘谭咏麟上海歌友会’的会员,2001年有了现在的这个互动式论坛。现在它可算得上是国内首屈一指的伦迷网站哦!”胡珏华的声音里透着掩饰不住的自豪。
<p>
谈到即将在杭州举行的“左麟右李”演唱会,胡珏华表示伦迷社区的会员一定会前去捧场,“左麟右李”的每一场演唱会,无论是在广州、上海还是香港,他们都会尽量去支持心中的偶像,而这次来杭州的伦迷,除了浙江本地的以外,还将有上海、江苏、内蒙古(我说的是塞外ELAIN),最远的甚至来自美国(我指JOJO)和新西兰(我说的是百分百X肖)。而且,伦迷社区还联系了克勤论坛,邀请他们一起参加这次在杭州举行的演唱会。最后,胡珏华兴奋地告诉记者:“看完演唱会,我们将会有个大型的歌迷聚会活动,届时所有的伦迷和克勤歌迷都可以参加,还可以来一场卡拉OK大赛!”
<p>
■链接:
<p>
墙上的肖像(网名):谭詠麟,十二岁那年开始的最爱。多少年了,他总是潇洒不羈,也不见他老,因为认识他的时候他就是这样的迷人,那是一副最经得起时间洗刷的面容,连同他永远迷人的声音。1989年,偶然的机会,听到了他的一首歌,如行云流水般低吟浅唱出的《水中花》,磁性的声音吸引了我,那以后Alan就走进了我心里,从此再也没有走开!
<p>
阿飞(网名):Alan对他的后辈们给予了很大的帮助和鼓励,像张学友和刘德华,也批评过很多乐坛的新人,事后,证明他的忠告和建议都是对的。Alan从来没有想过自己得到什么,虽然他拿遍全部的奖项,但他依然选择淡出……做人应该像Alan一样,不会急功近利,不会争名夺利,更不会背后伤人,为了音乐一丝不苟,这种精神永远值得我们学习。
<p>

afing 发表于 2004-6-9 14:58:30

嘉兴买不到商报!

clicky 发表于 2004-6-9 15:01:14

哈哈。。。杭州才有呢。。。。。。

的士司机 发表于 2004-6-9 21:14:33

西城公子 发表于 2004-6-9 10:46:44

支持!

不朽的神话 发表于 2004-6-9 18:36:31

<P>顶一下~~</P>

lon 发表于 2004-6-9 18:43:50

难怪我身边的同学和朋友都说谭咏麟现在比李克勤要红得多!他们说这两年来是左麟右李的天下!!!!!不错!因为有我们这一班忠实的歌迷作后盾!!好自豪!支持我们的好论坛!

偶然 发表于 2004-6-9 18:02:44

<P>真是很精彩啊.</P>

幻影007 发表于 2004-6-9 19:25:29

好!

声音 发表于 2004-6-9 20:10:47

真是8错哦....支持susanhu....哈............................

Jzy 发表于 2004-6-9 10:17:05

<P>SUSANHU你真厉害啊~~~~~~~现在网址都上报了~~~~~</P>

蓓蓓海潮 发表于 2004-6-9 10:19:57

<P>太好了,好开心阿。</P>

susanhu 发表于 2004-6-9 10:21:06

<B>以下是引用<I>Jzy</I>在2004-6-9 10:17:05的发言:</B>

<P>SUSANHU你真厉害啊~~~~~~~现在网址都上报了~~~~~</P>

这个我是特地要求他们的!

天边一只鸭 发表于 2004-6-10 00:31:39

忘了说了:怎么不总置顶啊!!!

clicky 发表于 2004-6-9 14:44:14

是啊。。。好爽哦。Susanhu一定要买一份给我,呵呵。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [注意]我们论坛上报啦