杨花 发表于 2004-6-10 10:13:16

就这一句歌词而言

<P>无力留住些什么...</P>
<P>唉,当时真的困惑了老子几近两年之久,听不出究竟是什么意思,这皆没有歌词参照的原故。</P>
<P>还有这句——每一分钟换成一年</P>

声音 发表于 2004-6-10 12:36:27

<P>困惑了老子几近两年之久</P><P>太夸张了吧....小杨花....哈..............................</P>

xianql 发表于 2004-6-10 17:00:05

个人觉得电脑、电视都是不什么好东西(虽然我是计算机专业毕业的),工业文明毁掉了太多的优良传统(保守阿,呵呵)。

杨花 发表于 2004-6-10 17:08:22

是啊,比如写字,我的字都获过奖呢。现在不行了,字像羊拉屎了。唉

clicky 发表于 2004-6-10 17:25:15

<P>杨花是男是女啊?事务区说自己的男友很喜欢狼这首歌,这里又自称老子。呵呵,郁闷啊</P><P>还有,灌水去灌水区哦。。。。</P>

白马小梦 发表于 2004-6-10 17:33:55

好的,好的。我这就去灌水区。不过我对文章区感情挺深的,不太想走,唉!另外,当然是男的啦,看口气都看得出来嘛。

杨花 发表于 2004-6-10 12:58:51

的确是,买不到。没有撒谎的

xianql 发表于 2004-6-10 15:35:09

<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2004-6-10 14:20:18的发言:</B>
两年内就不能上网查歌词的嘛。。。意识落后。。自称老子也不足为奇咯。。

那时候哪儿有internet阿?我95年上了大学之后才接internet的。

黄昏的声音 发表于 2004-6-10 14:20:18

两年内就不能上网查歌词的嘛。。。意识落后。。自称老子也不足为奇咯。。

杨花 发表于 2004-6-10 15:48:03

呵呵,我现在都不会贴图呢。上网只知道聊QQ。

杨花 发表于 2004-6-10 15:51:17

<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2004-6-10 14:20:18的发言:</B>

不过我可不老,才25多一点,还处在恋爱含羞期,还有啊,不会电脑不等于就老嘛,人家李敖都不用电脑哦。
页: [1]
查看完整版本: 就这一句歌词而言