QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

就这一句歌词而言

<>无力留住些什么...</P>
<>唉,当时真的困惑了老子几近两年之久,听不出究竟是什么意思,这皆没有歌词参照的原故。</P>
<>还有这句——每一分钟换成一年</P>
<>困惑了老子几近两年之久</P><>太夸张了吧....小杨花....哈..............................</P>
个人觉得电脑、电视都是不什么好东西(虽然我是计算机专业毕业的),工业文明毁掉了太多的优良传统(保守阿,呵呵)。
是啊,比如写字,我的字都获过奖呢。现在不行了,字像羊拉屎了。唉
<>杨花是男是女啊?事务区说自己的男友很喜欢狼这首歌,这里又自称老子。呵呵,郁闷啊</P><>还有,灌水去灌水区哦。。。。</P>
好的,好的。我这就去灌水区。不过我对文章区感情挺深的,不太想走,唉!另外,当然是男的啦,看口气都看得出来嘛。
的确是,买不到。没有撒谎的
<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2004-6-10 14:20:18的发言:</B>
两年内就不能上网查歌词的嘛。。。意识落后。。自称老子也不足为奇咯。。

那时候哪儿有internet阿?我95年上了大学之后才接internet的。
两年内就不能上网查歌词的嘛。。。意识落后。。自称老子也不足为奇咯。。
呵呵,我现在都不会贴图呢。上网只知道聊QQ。
<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2004-6-10 14:20:18的发言:</B>

不过我可不老,才25多一点,还处在恋爱含羞期,还有啊,不会电脑不等于就老嘛,人家李敖都不用电脑哦。