爱的逃兵2003 发表于 2004-6-15 17:31:46

可恨的湖南台 娱乐无极限 贬低麟李

<P>这两天看了好多台的娱乐节目</P>
<P>上海台浙江台 北京台 ===</P>
<P>都说左右这次演唱会很不错 </P>
<P>上座情况都有9成</P>
<P>就这个湖南台一直抓着麟李的翻唱不放</P>
<P>说这次演唱会很失望 如果还这样的话会砸了左麟右李这快招牌</P>
<P>其实湖南台这样说麟李 我也预料到了 毕竟他们很少报道校长的新闻</P>
<P>而且他们报道的时候抓着开场时的镜头不放也就是天还亮的时候看台空的时候</P>
<P>    因为20分钟后体育场才做满9成 湖南台和其他台的报道简直翻了个样子</P>

最愛的妳 发表于 2004-6-16 01:01:28

<P>福建台說是9成上座率,不過將報紙的報道搬出來對比,</P><P>個人覺得沒什麽好對比的,一個在體育館,坐滿也才一萬八千人,一個在體育場少說也有四</P><P>萬多人,比什麽?那些人都沒腦的,讀那麽書就這些水平,</P>

士多啤梨 发表于 2004-6-16 01:11:45

<B>以下是引用<I>爱的逃兵2003</I>在2004-6-15 17:31:46的发言:</B>

<P>这两天看了好多台的娱乐节目</P>
<P>上海台浙江台 北京台 ===</P>
<P>都说左右这次演唱会很不错 </P>
<P>上座情况都有9成</P>
<P>就这个湖南台一直抓着麟李的翻唱不放</P>
<P>说这次演唱会很失望 如果还这样的话会砸了左麟右李这快招牌</P>
<P>其实湖南台这样说麟李 我也预料到了 毕竟他们很少报道校长的新闻</P>
<P>而且他们报道的时候抓着开场时的镜头不放也就是天还亮的时候看台空的时候</P>
<P>    因为20分钟后体育场才做满9成 湖南台和其他台的报道简直翻了个样子</P>

<P>糊南台那個主播"豬高"極恶心.辦晒魚蝦蟹,仲以為自己好掂,

lon 发表于 2004-6-16 02:50:16

杀了那些垃圾记者的全家!!!!!!!!!

BoBo 发表于 2004-6-15 17:54:21

向来就不看这个台,没劲!

艾倫 发表于 2004-6-15 17:59:00

<P>湖南台从来就没好话!他们这样说我并不奇怪。</P><P>最失望的是福建台的报道,一向对他们印象很好,这次太令人失望!解说词都和报纸上的一样,不知道有没有去现场!!</P>

蝴蝶 发表于 2004-6-15 17:37:45

说话不负责的台,垃圾!!!

的士司机 发表于 2004-6-15 20:15:31

红十字会员 发表于 2004-6-16 09:32:49

<P>爱的逃兵啊,难道你不知道李湘有个长期饭票吗?她这点工资哪里有钱开宝马啊,前几天还做修开宝马送考生。</P><P>呵呵,不过每个人都有自己的活法,李湘的私生活不必去谈,她有今天也不容易了,我想只要伦迷永远支持校长就可以了。</P>

爱的逃兵2003 发表于 2004-6-16 11:14:09

<P>福建台那个娱乐节目</P><P>的有个主持人叫小鱼的 他是校长的歌迷啊</P><P>长的胖胖的啊 有点象陈冠西的啊 </P><P>以往校长的新闻福建台都是第一时间报道的啊 而且报道的也很多啊</P><P>这次怎么会这样啊 ?是不是那期节目不是他主持的啊?</P>

幻影+雾之恋 发表于 2004-6-16 11:39:18

再也不看湖南台了!!

广东顺德人 发表于 2004-6-16 20:57:19

那就不用去理她!
页: [1]
查看完整版本: 可恨的湖南台 娱乐无极限 贬低麟李