QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

可恨的湖南台 娱乐无极限 贬低麟李

<>这两天看了好多台的娱乐节目</P>
<>上海台  浙江台 北京台 ===</P>
<>都说左右这次演唱会很不错 </P>
<>上座情况都有9成</P>
<>就这个湖南台一直抓着麟李的翻唱不放</P>
<>说这次演唱会很失望 如果还这样的话会砸了左麟右李这快招牌</P>
<>其实湖南台这样说麟李 我也预料到了 毕竟他们很少报道校长的新闻</P>
<>而且他们报道的时候抓着开场时的镜头不放  也就是天还亮的时候  看台空的时候  </P>
<>    因为20分钟后体育场才做满9成 湖南台和其他台的报道简直翻了个样子</P>

<>福建台說是9成上座率,不過將報紙的報道搬出來對比,</P><>個人覺得沒什麽好對比的,一個在體育館,坐滿也才一萬八千人,一個在體育場少說也有四</P><>萬多人,比什麽?那些人都沒腦的,讀那麽書就這些水平,</P>
<B>以下是引用<I>爱的逃兵2003</I>在2004-6-15 17:31:46的发言:</B>

<>这两天看了好多台的娱乐节目</P>
<>上海台  浙江台 北京台 ===</P>
<>都说左右这次演唱会很不错 </P>
<>上座情况都有9成</P>
<>就这个湖南台一直抓着麟李的翻唱不放</P>
<>说这次演唱会很失望 如果还这样的话会砸了左麟右李这快招牌</P>
<>其实湖南台这样说麟李 我也预料到了 毕竟他们很少报道校长的新闻</P>
<>而且他们报道的时候抓着开场时的镜头不放  也就是天还亮的时候  看台空的时候  </P>
<>    因为20分钟后体育场才做满9成 湖南台和其他台的报道简直翻了个样子</P>

<>糊南台那個主播"豬高"極恶心.辦晒魚蝦蟹,仲以為自己好掂,
杀了那些垃圾记者的全家!!!!!!!!!
向来就不看这个台,没劲!
<>湖南台从来就没好话!他们这样说我并不奇怪。</P><>最失望的是福建台的报道,一向对他们印象很好,这次太令人失望!解说词都和报纸上的一样,不知道有没有去现场!!</P>
说话不负责的台,垃圾!!!
的士司机 该用户已被删除
<>爱的逃兵啊,难道你不知道李湘有个长期饭票吗?她这点工资哪里有钱开宝马啊,前几天还做修开宝马送考生。</P><>呵呵,不过每个人都有自己的活法,李湘的私生活不必去谈,她有今天也不容易了,我想只要伦迷永远支持校长就可以了。</P>
<>福建台那个娱乐节目</P><>的有个主持人叫小鱼的 他是校长的歌迷啊</P><>长的胖胖的啊 有点象陈冠西的啊 </P><>以往校长的新闻福建台都是第一时间报道的啊 而且报道的也很多啊</P><>这次怎么会这样啊 ?是不是那期节目不是他主持的啊?</P>
再也不看湖南台了!!
那就不用去理她!