susanhu 发表于 2004-6-17 16:24:13

演唱会期间公交车辆信息

<P>火车站----黄龙体育中心K21直达</P>
<P>火车站----黄龙饭店       K7火车站---省府大楼西   换 K16/81/Y3/Y4 黄龙洞下车(需再步行几分钟)</P>
<P>                                  11/K11 火车站---庆丰村   换66/K307 黄龙洞下车</P>
<P>                                  156/K156 火车站---公交公司南换 28/K28 黄龙洞下车</P>
<P>火车站打车到黄龙或体育馆估计应该不超过25元.</P>
<P>杭州机场: 直接做机场大巴到武林门机票售票处,然后打车到黄龙或体育馆都非常近.</P>

两翼齐飞 发表于 2004-6-18 23:14:58

火车东站和汽车东站不是同路吗?还说这么清楚,呵呵

金眼镜 发表于 2004-6-17 18:36:51

如果是在杭州东站,该怎麽坐车啊?远不?

susanhu 发表于 2004-6-17 21:47:02

<B>以下是引用<I>金眼镜</I>在2004-6-17 18:36:51的发言:</B>

眼镜也来??? 你问的是汽车东站还是火车东站啊? 我明天问问告诉你。

afing 发表于 2004-6-17 16:43:58

SUSANHU真细心!大家如果在杭州市区的话就打的吧!从武林广场到黄龙体育中心只要12块!我每次都是11块!哈哈。。。杭州中心市区打的不会超过30块的!

susanhu 发表于 2004-6-18 17:57:01

<B>以下是引用<I>金眼镜</I>在2004-6-17 18:36:51的发言:</B>
<P>
<P>汽车东站-----黄龙体育中心K355 不用换车</P>
<P>火车东站-----黄龙体育中心K355 不用换车</P>

afing 发表于 2004-6-18 14:43:12

<P>眼镜也来?</P>

ivy_yxh 发表于 2004-6-20 13:04:32

知不知道到时候会不会封路啊?

afing 发表于 2004-6-20 13:46:57

<B>以下是引用<I>ivy_yxh</I>在2004-6-20 13:04:32的发言:</B>
知不知道到时候会不会封路啊?
<P>应该不会吧!黄龙体育中心周边蛮大的!容纳5万人的人流应该不成问题!</P>

纯金曲演唱会 发表于 2004-6-19 19:20:10

我汽车站

ivy_yxh 发表于 2004-6-23 17:14:50

我自己的车子开过去可以停在那里啊?

susanhu 发表于 2004-6-23 17:16:16

如果是自己开车,我劝你早点到,或者挺黄龙饭店.否则演唱会结束后根本开不了.呵呵.

ivy_yxh 发表于 2004-6-23 17:20:43

<P>我想也是,你说16:00前是不是应该能进去啊?</P><P>还有知道那天的天气怎么样嘛?</P>

susanhu 发表于 2004-6-23 17:29:19

不会吧, 我估计6:00可以进场了吧.
页: [1]
查看完整版本: 演唱会期间公交车辆信息