QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

演唱会期间公交车辆信息

<>火车站----黄龙体育中心  K21直达</P>
<>火车站----黄龙饭店       K7  火车站---省府大楼西   换 K16/81/Y3/Y4 黄龙洞下车(需再步行几分钟)</P>
<>                                  11/K11 火车站---庆丰村   换66/K307 黄龙洞下车</P>
<>                                  156/K156 火车站---公交公司南  换 28/K28 黄龙洞下车</P>
<>火车站打车到黄龙或体育馆估计应该不超过25元.</P>
<>杭州机场: 直接做机场大巴到武林门机票售票处,然后打车到黄龙或体育馆都非常近.</P>

火车东站和汽车东站不是同路吗?还说这么清楚,呵呵
如果是在杭州东站,该怎麽坐车啊?远不?
<B>以下是引用<I>金眼镜</I>在2004-6-17 18:36:51的发言:</B>

眼镜也来??? 你问的是汽车东站还是火车东站啊? 我明天问问告诉你。
SUSANHU真细心!大家如果在杭州市区的话就打的吧!从武林广场到黄龙体育中心只要12块!我每次都是11块!哈哈。。。杭州中心市区打的不会超过30块的!
<B>以下是引用<I>金眼镜</I>在2004-6-17 18:36:51的发言:</B>

<>
<>汽车东站-----黄龙体育中心  K355 不用换车</P>
<>火车东站-----黄龙体育中心  K355 不用换车</P>

<>眼镜也来?</P>
知不知道到时候会不会封路啊?
<B>以下是引用<I>ivy_yxh</I>在2004-6-20 13:04:32的发言:</B>
知不知道到时候会不会封路啊?

<>应该不会吧!黄龙体育中心周边蛮大的!容纳5万人的人流应该不成问题!</P>
我汽车站
我自己的车子开过去可以停在那里啊?
如果是自己开车,我劝你早点到,或者挺黄龙饭店.否则演唱会结束后根本开不了.呵呵.
<>我想也是,你说16:00前是不是应该能进去啊?</P><>还有知道那天的天气怎么样嘛?</P>
不会吧, 我估计6:00可以进场了吧.