静水流深 发表于 2004-7-9 00:57:57

好文章

earld 发表于 2004-7-9 11:11:59

<B>以下是引用<I>PUREdesert</I>在2004-7-9 10:13:20的发言:</B>
&gt;

那张相很象我初中时的初恋。。怀念啊~
<P>
<P>天啊!我想和你说同样的话,暗恋那个男生的时候,我还没喜欢ALAN呢~</P>
<P>后来我转学了,那个男生也转学了,就没再联系,可能因为这个男生是ALAN的粉丝的原因吧</P>
<P>我才会买ALAN的专集来听,结果一听就迷进去了~~~</P>

PUREdesert 发表于 2004-7-9 00:02:25

做为女孩子的我,深有共鸣!!我曾经痴痴地想:上帝他老人家是怎么造出ALAN这样的人的啊。。他的俊朗,绝非看过几遍就会腻的那种“漂亮”:
褐色的头发,英气十足却毫不生硬的眉(我曾形容为“如轻烟般扬起”),无法捉摸的眼神(令人想入非非:这个男人是开朗?是忧郁?他内心的一面是什么?),挺直的一管鼻梁,不笑时嘴角那旁人无法模仿的神情。。他的面孔仿佛会变,每次看他都会有不同的感觉,令人怦然心动,他的笑散发着阳光晒过之后的白衬衫的香味和温暖,他的声线,犹如清泉酿造的琥泊色的好酒...
他不是完美的英俊,但却那么真实,活力四射,让人不由自主地想爱,然而有时又感觉他是那么遥远,宛如神人。。

豆豆 发表于 2004-7-9 04:24:35

看得我热血澎湃,口水直流啊

第一滴眼泪 发表于 2004-7-9 06:54:44

<P>哇!分析的好仔细啊!受不了了!!!</P>

浪里人 发表于 2004-7-9 08:15:48

<P>图文并茂,分析详尽,题材创新,写者动心,看者动容.</P><P>加个"精"字实至名归....可能有些男伦迷看到之后会有同性恋的倾向..呵</P>

蝴蝶 发表于 2004-7-9 09:06:11

<P>喔哟,结棍结棍,楼主真是出手不凡哪!</P><P>这么灵的东东,一定要多多转载!</P>

塞外elaine 发表于 2004-7-8 21:17:25

天哪,本来一直不敢仔细看的,现在...........贫血啦.........

小健哥 发表于 2004-7-8 22:01:45

<P>太仔细了</P><P>厉害</P>

天边一只鸭 发表于 2004-7-8 22:02:27

<P>太。。。太。。。太。。。猛了!受不了啦!</P>

earld 发表于 2004-7-9 09:52:14

<P>楼上贴的是不是世界知识画报?我也有收藏这本啊~~~</P><P>ALAN少年时期那张照片真是很漂亮</P>

灵龙 发表于 2004-7-9 10:07:06

PUREdesert 发表于 2004-7-9 10:13:20

<B>以下是引用<I>earld</I>在2004-7-9 9:52:14的发言:</B>

<P>楼上贴的是不是世界知识画报?我也有收藏这本啊~~~</P>
<P>ALAN少年时期那张照片真是很漂亮</P>

那张相很象我初中时的初恋。。怀念啊~

tulip 发表于 2004-7-8 19:13:21

<P>分析的太精髓了,好文</P>

艾倫 发表于 2004-7-8 19:34:55

<P>超强的帖子啊!!</P><P>阿伦的鼻子~~</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]女人的视角看ALAN