神仙姐姐 发表于 2004-7-17 12:50:16

连林燕妮都说ALAN是俊俏无比的!主要是ALAN身上的气质很特别!!!一上台他就是一个超级巨星光芒万丈!!!唱情歌的时候忧郁!深情!绝对吸引小姑娘的眼球!!!!!但当他演一些傻忽忽的角色时真的特别可爱!!!能引发女人身上的潜藏的母爱!!!!所以ALAN是可以吸引上自6,70岁下自15,6岁小姑娘的超级万人迷!!!!!

一生中最爱你 发表于 2004-7-18 00:34:18

<B>以下是引用<I>浪里人</I>在2004-7-9 8:15:48的发言:</B>

<P>图文并茂,分析详尽,题材创新,写者动心,看者动容.</P>
<P>加个"精"字实至名归....可能有些男伦迷看到之后会有同性恋的倾向..呵</P>
<P>我也这么觉得啊,哎,楼主老实交待啊,是不是对阿伦有点那个啊</P>

一生中最爱你 发表于 2004-7-18 00:37:54

<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-7-9 20:52:54的发言:</B>

<P>我需要人工呼吸呀!</P>坚持住啊,我CALL阿伦来救你啊

happyjoy 发表于 2004-7-17 15:20:22

最近看到最棒的爱伦文章!!! PF楼主

minyi 发表于 2004-7-18 21:04:07

<P>好贴,好贴,只是顶晚了点。</P><P>不过大家都有漏了一点点,那就是非常重要的-----Alan还有一个好翘的臀哦,如果你们有仔细看过每场演唱会的话,一定会发现哦!真的,迷死你的</P>

下雨天抽烟 发表于 2004-7-18 22:03:55

还是听歌吧!太晕!

longdi 发表于 2004-7-19 08:47:01

真是一篇难得图文并茂的佳作.请以后多多发表!

神仙姐姐 发表于 2004-7-19 14:41:11

<B>以下是引用<I>minyi</I>在2004-7-18 21:04:07的发言:</B>

<P>好贴,好贴,只是顶晚了点。</P>
<P>不过大家都有漏了一点点,那就是非常重要的-----Alan还有一个好翘的臀哦,如果你们有仔细看过每场演唱会的话,一定会发现哦!真的,迷死你的</P>
<P>啊!!!!!!!!终于有人发现了!!这绝对是杀死人完美PP啊!!!!非常的SEX!我想一定有很多人都发现了。只是大家都不好意思说出来而已!</P>

minyi 发表于 2004-7-20 13:22:34

<B>以下是引用<I>神仙姐姐</I>在2004-7-19 14:41:11的发言:</B>
&gt;
<P>啊!!!!!!!!终于有人发现了!!这绝对是杀死人完美PP啊!!!!非常的SEX!我想一定有很多人都发现了。只是大家都不好意思说出来而已!</P>

minyi 发表于 2004-7-20 13:23:51

<P>终于找到知音中的知音啦!!!</P>

PUREdesert 发表于 2004-7-20 13:18:45

看了你们加上的最后一条,我再昏倒一次,:P

假如 发表于 2004-7-20 07:49:27

楼主,我是一个已婚男伦迷,看了你的文章,自己感觉有点想入非非,嗨,先走为上,镇定,镇定。

我爱被窝 发表于 2004-7-21 22:01:59

江湖惊现第八种武器,凡看此贴者轻者七孔流血,重者吐血身亡,而且受害人脸上还都带着欲仙欲醉的表情!江湖人称:迷死人不赔命的谭咏麟!

神仙姐姐 发表于 2004-7-20 23:05:22

<B>以下是引用<I>minyi</I>在2004-7-20 13:23:51的发言:</B>

<P>终于找到知音中的知音啦!!!</P>
<P>来来来掺把手!!!!!!!!</P>

wind 发表于 2004-7-21 23:59:32

<P>楼主好文章,</P><P>分析好精辟,</P><P>图片好好看,</P><P>我们好爽啊!</P><P></P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [原创]女人的视角看ALAN