假如 发表于 2004-7-15 12:47:08

阿伦的“七宗罪”

<P>论坛上大家都说阿伦的好,今天,我说些个人认为不满的地方,希望大家参与讨论,可别打击我啊,自认也是正宗伦迷。</P>
<P>1:为什么老演那些搞笑电影啊 ?   方法:寄盒双城故事给张艺谋,陈凯歌,关锦鹏,让他们看看,什么是真正的演技。</P>
<P>2:为什么老是开SHOW又蹦又跳?   方法:请个私人医师定期检查</P>
<P>3:为什么左麟右李演唱会的分红克勤比你多,大家都看到了,你比他大十几岁,比他还活跃。方法:   不知道</P>
<P>4:为什么最近出专辑那么少。   方法:不知道</P>
<P>5:为什么现在开SHOW还擦那么多粉啊。   方法:大家都知道你只有25岁吗,不介意的。</P>
<P>6:为什么这几年发福那么快啊?   方法:后辈郭富城真的不识趣,送校长张舒适堡会员卡吗,那么小气,又没让你做教练。</P>
<P>7:为什么到内地开SHOW只得一场啊。   方法:多开几场吗,哪怕每场一小时都无所谓得,因为我们知道,只要我们一鼓掌,您就会憋不住了,^_^。</P>
<P>好,以上细数校长“七宗罪”,多有得罪了。</P>
<P>望众多伦迷参与讨论,如有新“罪”,再多多发表。</P>

天边一只鸭 发表于 2004-7-15 15:09:54

为什么你不开个唱啊?为什么你心态能30年如1日?

zhouyad 发表于 2004-7-15 17:20:43

你害我好惨

<P>为什么你让我好不容易存够了添置家设的钱,却全用在了你的演唱会上</P>

Gips娇 发表于 2004-7-15 13:44:22

为什么能永远25岁而其他人不能,有秘方要公开啊!

假如 发表于 2004-7-15 13:48:50

对了,为什么你的牙齿那么白,你用什么牌子的牙膏

ellanfu 发表于 2004-7-15 13:52:58

我顶一下

ellanfu 发表于 2004-7-15 13:59:06

<B>以下是引用<I>假如</I>在2004-7-15 12:47:08的发言:</B>

<P>论坛上大家都说阿伦的好,今天,我说些个人认为不满的地方,希望大家参与讨论,可别打击我啊,自认也是正宗伦迷。</P>
<P>1:为什么老演那些搞笑电影啊 ?   方法:寄盒双城故事给张艺谋,陈凯歌,关锦鹏,让他们看看,什么是真正的演技。</P>
<P>2:为什么老是开SHOW又蹦又跳?   方法:请个私人医师定期检查</P>
<P>3:为什么左麟右李演唱会的分红克勤比你多,大家都看到了,你比他大十几岁,比他还活跃。方法:   不知道</P>
<P>4:为什么最近出专辑那么少。   方法:不知道</P>
<P>5:为什么现在开SHOW还擦那么多粉啊。   方法:大家都知道你只有25岁吗,不介意的。</P>
<P>6:为什么这几年发福那么快啊?   方法:后辈郭富城真的不识趣,送校长张舒适堡会员卡吗,那么小气,又没让你做教练。</P>
<P>7:为什么到内地开SHOW只得一场啊。   方法:多开几场吗,哪怕每场一小时都无所谓得,因为我们知道,只要我们一鼓掌,您就会憋不住了,^_^。</P>
<P>好,以上细数校长“七宗罪”,多有得罪了。</P>
<P>望众多伦迷参与讨论,如有新“罪”,再多多发表。</P>

为什么左麟右李演唱会分红李会比麟多,阿伦与克勤的人气在香港我不知道,但在内地如果没有阿伦这张王牌的话,不会有那么人来看演唱会的,真不知道他们在搞什么东东

百分百Alice肖 发表于 2004-7-15 19:21:37

<P>什么时候在北方城市开始巡演。。。</P>

百分百Alice肖 发表于 2004-7-15 19:21:38

<P>什么时候在北方城市开始巡演。。。</P>

zhouyad 发表于 2004-7-15 12:53:42

<P>同意,再加</P><P>8:为什么内地演唱会票价那么贵,而你身价不上涨,让那些傻傻的主办单位赚大钱。</P>

amy愛alan 发表于 2004-7-15 12:58:16

9:為什麼你人品這麼好???從來沒有擺架子但還是會被某人的fans攻擊傷害呢???

火美人1 发表于 2004-7-15 13:25:33

为什么要让我们如痴如醉

涛声如歌 发表于 2004-7-15 19:49:41

为何这几年不做好新歌的宣传,新歌流传不广?

想看演唱会 发表于 2004-7-15 22:28:54

<P>为什么总有那么多好歌,让我没心思干别的,只想听你的歌</P>

非一般天使 发表于 2004-7-15 22:40:26

怎么越听越觉的是十万个为什么了呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿伦的“七宗罪”