zhouyad 发表于 2004-7-15 17:31:24

对不住-->susanhu转移

宽恕我的无知,好久以前听说AIAN有个“新知己”并生下一龙种,那是真的吗??对不起,请原谅我的好奇

天边一只鸭 发表于 2004-7-15 17:35:59

这个问题嘛...哈哈哈,你还是最好去问ALAN吧,我不知道哦

涛声如歌 发表于 2004-7-15 19:51:08

据说已经五岁啦。。。。。。。。。

黄昏的声音 发表于 2004-7-16 01:11:56

偶们应该感到欣慰。。谭家有后拉。。。

神仙姐姐 发表于 2004-7-17 12:07:42

我觉得以小峰的暴光率老谭应该只有这一个小孩

黄昏的声音 发表于 2004-7-16 22:47:52

<B>以下是引用<I>爱的逃兵2003</I>在2004-7-16 18:30:20的发言:</B>

<P>日死 什么潭家有后了?</P>
<P>好象校长不行似的</P>
<P>为什么好好的话从你嘴巴里说出就变味了呢?真不想鄙视你。</P>

tulip 发表于 2004-7-16 22:50:55

<P>好象是8岁吧</P>

zhouyad 发表于 2004-7-16 18:28:17

谭家有后,值得欣慰。但不禁又想起哥哥,唉。。。。。

爱的逃兵2003 发表于 2004-7-16 18:30:20

<P>日死 什么潭家有后了?</P><P>好象校长不行似的</P>

afing 发表于 2004-7-16 14:12:12

是有这么一回事,小峰现在也有10来岁了!ALAN有后这个应该是感到欣慰的啊!

爱幻影 发表于 2004-8-28 15:51:44

<P> 不会吧??</P><P>一个还献不够呀!!!</P>

zhouyad 发表于 2004-8-28 16:51:39

原则同意。

安妮塔 发表于 2004-8-28 16:26:20

不孝有三,无后为大!香港人特别重视传宗接代,正常的!要不校长几十亿的身家以后谁继承阿。校长40多岁才有一个孩子,我觉得我已经很佩服他对正室的专一。

神仙姐姐 发表于 2004-8-29 00:22:37

<P>我觉得ALAN应该有个女儿因为女儿像爸爸长的会很漂亮!</P>

yola 发表于 2004-8-29 16:58:08

<B>以下是引用<I>安妮塔</I>在2004-8-28 16:26:20的发言:</B>
不孝有三,无后为大!香港人特别重视传宗接代,正常的!要不校长几十亿的身家以后谁继承阿。校长40多岁才有一个孩子,我觉得我已经很佩服他对正室的专一。
<P>
<P>同意,家家有本难念的经啊,相信ALAN也是很为难的.记得ALAN最喜欢的人是他爸爸,呵呵.</P>
<P>ALAN早该有个儿子了,我爸爸在ALAN现在这个年纪都有第3代了.</P>
页: [1]
查看完整版本: 对不住-->susanhu转移