QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

对不住-->susanhu转移

宽恕我的无知,好久以前听说AIAN有个“新知己”并生下一龙种,那是真的吗??对不起,请原谅我的好奇
这个问题嘛...哈哈哈,你还是最好去问ALAN吧,我不知道哦
据说已经五岁啦。。。。。。。。。
偶们应该感到欣慰。。谭家有后拉。。。
我觉得以小峰的暴光率老谭应该只有这一个小孩
<B>以下是引用<I>爱的逃兵2003</I>在2004-7-16 18:30:20的发言:</B>

<>日死 什么潭家有后了?</P>
<>好象校长不行似的</P>

<>为什么好好的话从你嘴巴里说出就变味了呢?真不想鄙视你。</P>
<>好象是8岁吧</P>
谭家有后,值得欣慰。但不禁又想起哥哥,唉。。。。。
<>日死 什么潭家有后了?</P><>好象校长不行似的</P>
是有这么一回事,小峰现在也有10来岁了!ALAN有后这个应该是感到欣慰的啊!
<> 不会吧??</P><>一个还献不够呀!!!</P>
原则同意。
不孝有三,无后为大!香港人特别重视传宗接代,正常的!要不校长几十亿的身家以后谁继承阿。校长40多岁才有一个孩子,我觉得我已经很佩服他对正室的专一。
<>我觉得ALAN应该有个女儿因为女儿像爸爸长的会很漂亮!</P>
<B>以下是引用<I>安妮塔</I>在2004-8-28 16:26:20的发言:</B>
不孝有三,无后为大!香港人特别重视传宗接代,正常的!要不校长几十亿的身家以后谁继承阿。校长40多岁才有一个孩子,我觉得我已经很佩服他对正室的专一。

<>
<>同意,家家有本难念的经啊,相信ALAN也是很为难的.记得ALAN最喜欢的人是他爸爸,呵呵.</P>
<>ALAN早该有个儿子了,我爸爸在ALAN现在这个年纪都有第3代了.</P>