QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

“第一次杭州等伦记”,而见到了论坛里的一些伦迷朋友!开心!-->susanhu转移

<>       早看过论坛里有报道说阿伦会下榻在杭州黄龙饭店,我看完精彩的左麟右李演唱会后,</P>
<>我怀着碰碰运气的心情去看看是不是能侥幸的碰到阿伦。我去等ALAN的目的是想找机会跟ALAN合个影。 当我走到黄龙饭店门口,我就看到了穿着谭咏麟头像衣服的 俩忘烟水里 还有个好像叫弟弟的伦友,他们都带了相机,顺便也给我和我女友合了张照!    然后我们就一起进入黄龙饭店大厅内, 接着后面大班队伍都是穿ALAN图片的伦迷也都进来了! 好像都是上海的居多同时也都是你知我知论坛里的红人,其中有(!afing clicky susanhu jojo  金眼镜等)!!不知道称红人帖不帖切!!呵呵!! 随便啦!!! </P>
<>   好像是做过准备,他们进入大厅后就拉出了一条横幅上面印有谭咏麟图片和一些关于你知我知论坛的宣传字样,差不多有十来个人一起托起横幅,同时也唱起了阿伦的老歌“像我这样的朋友”当然我也跟着一起唱啦!!!呵呵! (这是我由始以来碰到最感人场面了,可能是我因工作关系而很少出来。少见多怪吧,阿伦的歌迷全国个地都有。都会用不同的方式表示对偶像的热爱)</P>
<>   大约过了一个小时,先由李克勤出来,紧接着阿伦也出来了,他们可能是去吃夜宵。如果我没记错阿伦应该是穿着一件白色休闲外套配一条休闲裤,精神看起来不错!!  阿伦一出来就有人在喊叫了:ALAN!  !ALAN!!  大家也都峰拥而上, 我听到了也加快脚上前去!!  也不知道E 个男伦迷是那里的,竟然抱着阿伦不放,呵呵!!  这位老兄:“你对阿伦的热爱我们都可以理解的,不过你有没有想过你这样子会吓到阿伦而且会给整个局面带来混乱!!,不过最后他 还是被工作人员推开了。阿伦也出去上车走了!!  </P>
<>  哼哼哼。。这次走掉了没关系!!  ALAN你总还得进来睡觉吧。。哈哈哈!!</P>
<>  后来我就跟几个你知我知里的几个伦友一起先去吃夜宵了,吃饱了再来等。呵呵!!!!其中是: clicky 是我老乡 还JOJO.金眼镜  俩忘烟水里 弟弟 还有个是在常州做生意的网名我不会叫(也是老乡)!呵呵!!失礼!!!!  </P>
<>  吃完夜宵大概已是凌晨1:30分了!   我想ALAN应该也差不多会回来了吧!!   大家吃饱喝足也是该走了!!!!呵呵!! 我本以为是AA制的!!!! 不过后来不知道是clicky 买的单还是在常州的那个老乡买的单!!我回去之前也问了金眼镜,吃饭的钱是不是要分摊!!他说不用的!! 呵呵!!我到现在还有点不好意思! 在这先谢了!!</P>
<>  当然我们再回到饭店,哇!!傻了!!人竟然比刚才阿伦下来的时候还多!!! 我想没希望了!! 想跟阿伦合个影的心愿泡汤了!!  </P>
<>结果就是我想像中的那样!!!阿伦一进来就由工作人员护送往电梯方向走了!! 哎!!没戏了!!!  由于我有事在身不能留着第二天再了决这个心愿。 不过想想感觉还是很开心!!能跟这么多伦迷一起拍照,一起吃饭,一起讨论演唱会的情况!! 总算不惜此行了!!感谢你知我知!!!谢谢 !!继续支持ALAN!!</P>

<B>以下是引用<I>自然关系</I>在2004-6-27 17:29:18的发言:</B>

<>    </P>
<>    也不知道E 个男伦迷是那里的,竟然抱着阿伦不放,呵呵!!  这位老兄:“你对阿伦的热爱我们都可以理解的,不过你有没有想过你这样子会吓到阿伦而且会给整个局面带来混乱!!,不过最后他 还是被工作人员推开了。阿伦也出去上车走了!!  </P>
<>   
</P>

<>真正的伦迷在这个时候, 也应该考虑ALAN的感受!  ALAN刚刚演唱会结束去了庆功宴回来, 应该是非常疲惫的. 而某些不恰当的举动不会让ALAN感受我们对他的支持,只会造成他对我们的不愉快!
什么时候也请我吃一顿?哈哈!
<>那位老乡是我们这里的艺海浮台啊!</P>
以下是引用<I>自然关系</I>在2004-6-27 17:29:18的发言: 也不知道E 个男伦迷是那里的,竟然抱着阿伦不放,呵呵!!  这位老兄:“你对阿伦的热爱我们都可以理解的,不过你有没有想过你这样子会吓到阿伦而且会给整个局面带来混乱!!,
是啊!希望以后不要再发生这样的事情!特别是你知我知的朋友们!
<B>以下是引用<I>zhouyad</I>在2004-6-28 14:58:32的发言:</B>

<>也应该体谅他可能过分激动的一些不太恰当的行为。</P>

一样的,同时我们作为伦迷也要体谅ALAN啊.
这次你是最幸运的·也是最辛苦的·非常感谢你对大家和我的照顾·杭州这样精彩而开心——全赖有你……SHUSANHU

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-6-27 20:35:59的发言:</B>

三朝元老·还会耍小孩子脾气
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-6-27 20:35:59的发言:</B>

<>误会!我以为你说我拥抱ALAN的那位~</P>
<>算你有良心·不像金眼睛和弟弟·包吃包住还没有好话叻·嘿嘿……</P>
<>呵呵!!早知道我也跟金眼镜和弟弟们一起!!呵可!包吃住多爽!!开玩笑!!</P>
<B>以下是引用<I>艺海浮台</I>在2004-6-28 16:22:52的发言:</B>
&gt;

<>误会!我以为你说我拥抱ALAN的那位~</P>
<>算你有良心·不像金眼睛和弟弟·包吃包住还没有好话叻·嘿嘿……</P>

<>他们包吃包住啊,以后再出去强烈要求和艺海睡一间!!!</P>
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-28 15:36:16的发言:</B>
&gt;

一样的,同时我们作为伦迷也要体谅ALAN啊.

suansan姐姐说的对,一定互相体谅的呀
那位老兄是不是喝酒壮胆喝过了头!
<>也应该体谅他可能过分激动的一些不太恰当的行为。</P>
到底谁埋的单啊?