QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

感谢可爱的成都朋友们

感谢以邓岚为首的一帮成都朋友们!

机场接机(邓岚你是接校长呢还是接我?)、酒店接送、送我去影院现场、一位不知名的好心成都朋友事先给我准备好了见面会的票但是君君还要重复给我购买,真是浪费啊!晚上你们不顾一天的辛劳请我吃了成都最最正宗的火锅,现在还满口留香。。。

第二天一大早邓岚又给我morning call,中午anna又和邓岚翘班请我吃了海鲜自助,那个生鱼片到现在还没消化。。。
最后还好我强烈地拒绝了邓岚硬要送我的想法,否则你一个来回下来天都已经黑了。。。

其实我们还有很多话要聊,只是时间最无情,下一次吧!
罗会长顺利到达重庆啦。不用客气哦,这次全靠你精心安排策划呀。岚岚的morning call,另有想法,呵呵。

刚到朝天门,重庆的夜景一个字:嗲!
    此时才发觉已经饥肠辘辘了,赶紧去宵夜,闪!
恩,生鱼片消化啦,祝你胃口好。
成都的伦迷很热情
这个老罗给我的每一通电话里都会说“成都的朋友太热情了,实在太热情了”
谢谢大家对他的照顾啦
罗会长太客气了,成都人就是喜欢享受生活吃吃喝喝。
罗会长下次再来成都耍三~~
“成都的朋友太热情了,实在太热情了”
深有感触啊...每次去都感觉那么的温暖 哈
等有机会再次与你们重温相聚的美好时刻。
其实个人感觉哪天的火锅不能代表成都风味!
其实个人感觉哪天的火锅不能代表成都风味!
君麟天下 发表于 2010-2-8 20:35

那下次你来上海,请你吃代表成都风味的火锅吧!
下次你来我带你去吃我觉得好吃的火锅,不合她们一帮人计较!
下次你来我带你去吃我觉得好吃的火锅,不合她们一帮人计较!
君麟天下 发表于 2010-2-8 21:23

她们一帮人很好啊
嘿嘿口味不咋个!