假如 发表于 2004-7-15 17:41:09

谈谈各自最拿手的一首歌

欢迎大家说出各自最拿手的一首歌,到时有机会一同唱好发上来,我先说吧,我最拿手的是(梦任是一样),每次K歌它都是我的必唱曲目,掌声一次比一次多,哈哈,是不是有点自卖自夸,见笑了,好,各位,你们的呢?

天边一只鸭 发表于 2004-7-15 17:58:44

<P>这个就很难说了,我自认为唱的还行的有如下:雾之恋 火美人 编织 偏爱。。。</P><P>风继续吹(这个算不算?嘿嘿)</P>

假如 发表于 2004-7-15 18:04:33

斑竹,你那么多啊,那估计孤单看海有几十首呢,都让你们说玩了,^_^

wjt 发表于 2004-7-15 18:07:36

梦醒爱更深

假如 发表于 2004-7-15 18:18:07

哦,这首歌容易被忽略,不过很好听的

俩忘烟水里 发表于 2004-7-15 18:23:57

我喜欢唱爱在阳光空气中

clicky 发表于 2004-7-15 18:56:23

<P>是ALAN的都喜欢,呵呵,拿手的没有了!</P>

天边一只鸭 发表于 2004-7-15 20:48:15

其实很多ALAN的歌卡拉OK厅也没有,所以只能选出自己常唱感觉又不错的了

涛声如歌 发表于 2004-7-15 19:52:27

何苦、知不知、oh!girl

日月精华 发表于 2004-7-16 01:00:56

<P>我每次都要演绎20首以上!刚才在钱柜刚唱过!我觉的自己都很拿手!呵呵</P>

zhouyad 发表于 2004-7-16 16:40:37

忘不了您,珍重,无言感激,夜未央,像我这样的朋友,太多了

凉茶伟 发表于 2004-7-17 12:32:13

<P>最拿手的是:爱情班马线</P><P>                     墨西哥情人</P><P>                     爱到出界</P><P>                     触电舞</P>

假如 发表于 2004-7-16 17:31:57

周兄,有空听听你的歌喉

wind 发表于 2004-7-16 13:19:24

我喜欢唱"无边的思忆"

zhouyi 发表于 2004-7-16 18:23:37

<P>哈哈,不好意思,有空一起玩,重在参与</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈各自最拿手的一首歌