QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谈谈各自最拿手的一首歌

欢迎大家说出各自最拿手的一首歌,到时有机会一同唱好发上来,我先说吧,我最拿手的是(梦任是一样),每次K歌它都是我的必唱曲目,掌声一次比一次多,哈哈,是不是有点自卖自夸,见笑了,好,各位,你们的呢?
<>这个就很难说了,我自认为唱的还行的有如下:雾之恋 火美人 编织 偏爱。。。</P><>风继续吹(这个算不算?嘿嘿)</P>
斑竹,你那么多啊,那估计孤单看海有几十首呢,都让你们说玩了,^_^
梦醒爱更深
哦,这首歌容易被忽略,不过很好听的
我喜欢唱爱在阳光空气中
<>是ALAN的都喜欢,呵呵,拿手的没有了!</P>
其实很多ALAN的歌卡拉OK厅也没有,所以只能选出自己常唱感觉又不错的了
何苦、知不知、oh!girl
<>我每次都要演绎20首以上!刚才在钱柜刚唱过!我觉的自己都很拿手!呵呵</P>
忘不了您,珍重,无言感激,夜未央,像我这样的朋友,太多了
<>最拿手的是:爱情班马线</P><>                     墨西哥情人</P><>                     爱到出界</P><>                     触电舞</P>
周兄,有空听听你的歌喉
我喜欢唱"无边的思忆"
<>哈哈,不好意思,有空一起玩,重在参与</P>