QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

花都见闻

这个月在花都出差,给我印象最深的就是满大街和各个站台上都可以看到左右花都演唱会的宣传海报,虽然演唱会都结束一个多月了,但海报仍然到处都是!而且这次花都演唱会的海报是左右国内巡回演唱会各地宣传海报中制作最精美,画面内容最丰富,版本最多的海报!我在一条街上可以看到几种不同的花都演唱会海报,居然内容,画面,色彩都各不相同!为一场演唱会制作出不同版本的宣传海报在举行过的各地左右演唱会中相当罕见!
穷地方就是这样,,不肯撕掉

很多花都人出国去了旧金山,我这里到处也是花都人啊

的士司机 该用户已被删除
HK好玩
花都不如番禺好玩
还是广州好玩
花都的确不好玩,建筑也很破.
<B>以下是引用<I>的士司机</I>在2004-9-25 19:21:32的发言:</B>
&gt;
<>不是巧遇,是一定可以,,的士司机整条街都是</P>

嗬嗬,要遇就遇那个眼睛大大、鼻子大大、耳朵大大的的士司机,不然……还是希望遇到校长啦!!!
<>别提了,我几次都是只有在广州坐飞机的时候才去花都,但机场也离花都中心很遥远。</P><>前几天航班无故取消,让我们在花都住了大半天,我都没有去市区。</P><>番禺的确不错哦!赶上广交会广州市区饭店爆满,我可能还有机会去番禺!上次同事就住在莲花山,希望我也有机会去莲花山,再巧遇……</P>
<B>以下是引用<I>vivianlee</I>在2004-9-25 18:15:00的发言:</B>

<>番禺的确不错哦!赶上广交会广州市区饭店爆满,我可能还有机会去番禺!上次同事就住在莲花山,希望我也有机会去莲花山,再巧遇……</P>

<>一定会的,运气好的话一定能够巧遇~~~~~~~~~~~~~~~~的士司机!</P>
你的车没门啊?你怎么钻进去的?
<>花都系个好地方!</P>