QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[讨论]一个不太好的消息(关于一生的约定)

</P>
昨天与给我做书的图文公司联系过,我们的精品集《一生的约定》如果印数在500本以下的话,每本价格要85元(简装版,封皮是软皮,但里面的纸张,内容及彩页完全与送给ALAN的那本相同),而且图文公司说这已是他们的最低价了,再低的话他们宁可不做。因为如果是500本以下,是用打印的方法,又有很多彩页,所以价格贵,若里面的彩页都换成黑白的,则可以降到45元一本。若是超过500本,(我觉得要这本书的人数恐怕很难到达这个数字)我们就可以找印刷厂,用印刷的方法来制作,这样会便宜一些,但毕竟与批量上市发行的书不一样,所以恐怕降不到大家在世面上看到的书那样低的价钱,况且我们的书也比世面上20-30元一本的书要精致许多。</P>
我是希望大家的书能尽量保持ALAN那本的原貌,也希望尽可能多的人能够得到这本书,特别是书中美文的作者们。但85元的价格确实挺贵的,(因为完全没有利润,也不可能给各位作者稿费,我也是完全义务的,送给ALAN那本的成本就更是高很多了。)虽然因不是上市发行的书,价格低不下来也合情理,但要大家拿出比买一张ALAN的专集还多的钱来保存这本书,总觉得不妥。当然,若上市发行更不妥,因为这本书与ALAN有关,但将这些文章集书只是我们的意愿,作为送给他的礼物,他会很高兴,我们歌迷之间作为一种收藏也很有意义,但若出版发行就全然没有必要。</P>
所以我衷心的征询大家的意见,也寻求大家的帮助,有没有什么更好的,可行的办法能让成本降下来,或者哪位FANS对印刷领域比较熟悉,能够提供其他的合作对象来以更低的价格制作这本书,非常欢迎你们能告诉我。我也已与图文公司谈好,如果他们的价格我们不能接受,我会把制作好的图文资料拿走,到别的地方去做,他们也同意了。</P>
<p> </p></P>
真的希望每一个长久以来和我有着同样情怀的知己们都能拥有这份情感的记录,所以衷心的期待大家的回应。</P>
编者</P>
Bunny</P>
2004.8.28</P>
这个价钱我也可以接受,里面的图片多吗?建议在同等价格范围内,适当的再加多些图片。
呵呵,如果让我自己打印的话,就好了。
价格没问题,支持
好.我要怎联系呀和你
<>我觉得这样吧,</P><>先统计一下大致的需求量,</P><>个人建议还是保持书的品味,</P><>昨天在TVB8看到阿伦拿着这本书,</P><>真的很精美,</P><>我觉得不介意贵一点,</P><>还有我在电视上看到你了。</P>
<>可以接受。</P>
辛苦你了,不管是多少钱,我都想珍藏一本
可以接受的~
<>我想85元的价格应该没有问题,又不是850元。我先订一本!(如果有ALAN的签名的话就完美了!)</P>
<>我建议:一、在论坛里集中大家的意见,看有多少人购买;二、到其他伦迷论坛去宣传一下效果会好很多,因为光靠“你知我知”论坛的伦迷可能不够多(真不明白,注册的会员有近两千就没有500人要这本书,(是不是有人注册两次?)三、要多些阿伦的相片,可以吸引多些人;四、不妨对外销一下,看效果如何,这也是为阿伦做宣传的一个机会。</P><>我希望各位伦迷都努力做好宣传工作。</P><></P><>向参与的伦迷们致敬!</P><>我要一本,请告诉我联系方式!多谢!</P>
价格不是问题,我要一本,可惜里面没有我的文章。要是阿伦能看到那篇《阿伦和小宝》就好了。
建议联系图书批发商,进入正规渠道销售。另外,这里的伦迷每人包销10本!
价格不是问题的!我也要一本,怎么和你联系啊!
<>85可以接受的,不算贵的!如果出版,我要一本。楼主如果方便,公布一下联络方法。</P>