QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[建议]上海的伦迷的足球赛!

<>提议:为了使大家能够强身健体,同时也能增加彼此的友谊,我提议上海的伦迷,每月组织一场足球比赛。(可以发展新的朋友参加)</P>
<>鉴与上次活动的成功,个人认为完全可以作为我们论坛的一个传统活动,一直进行下去。</P>
<>欢迎大家踊跃报名!</P>
<>时间和地点大家讨论下在决定。</P>
<>我选空的时间来友情参与吧!</P><>支持该创意!</P>
<B>以下是引用<I>假如</I>在2004-9-1 8:33:08的发言:</B>
我也支持,尽管我的小腿直到现在都酸痛

<>哈哈。。。正因为这样你要加倍的支持啊!得多锻炼锻炼啦!</P>
我也支持,尽管我的小腿直到现在都酸痛
<>强烈支持啊!</P>
<>精神上绝对支持,身体上暂时没有资格说支持,等有资格必定也支持到底!!!!!!!</P>
<>我最爱踢球了    </P><>无条件的顶~~~~~</P>
有空回来上海当啦啦队啦, 呵呵.
我要是生活在上海就好拉!有这多的伦迷!羡慕至极!
<>嗯,一个月一次是不是频率稍微高了点,</P><>不过支持。</P>
锻炼身体呀,好提议啊。
<B>以下是引用<I>zhouyad</I>在2004-8-31 21:22:34的发言:</B>

<>嗯,一个月一次是不是频率稍微高了点,</P>
<>不过支持。</P>

<>一个月一次不算多吧!像我们这些现在很少运动的人更应该多运动啊!</P>
<>支持</P><>上次有事没来很遗憾</P>
一个月一次不多,偶强烈支持!!
一个月一次不多,偶强烈支持!!