QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

你那里下雪了吗?面对寒冷你怕不怕?

[rm=300,70]http://210.83.135.2:8000/dannychan/song/rare_song/bye-danny.mp3[/rm]

“晨曦 微风无声的飘送 每段爱的歌韵 使我怀念你为我唱出悲与喜
       如歌如诗如风的忆记 你那动听的声音 亦依依远飞
       再会了 遗憾是不可送行 今天我似在长路里空等
       谁可知道 人在这生半路 遇到的爱哪时是最真
       天色已暗白云如飞奔 秋意动人令愁怀不禁
       纵是离别我依然挂念 念记这前尘
       深知你爱紫的一生 只会令你留低抱憾 让我给你解困 ”

登录/注册后可看大图

又是10月25日。
   丹尼离开我们已经整整十年了,十年生死两茫茫,不思量,自难忘!千里孤坟,无处话凄凉!
  十年前的今天,也许想不到在十年后的同一天,我会如此怀念一个,在当日化成紫色天使去摘星的人!其实,就算是如今,我也不算是丹尼的歌迷。对他的喜欢还不及对阿伦或LESLIE的一半!
   昨天晚上,找出现在我身边仅有的一盘丹尼的卡带。夜深了,戴上耳机静静的听,倾听这个酷爱紫色、喜欢秋天,清高、忧郁、认真,一生追求浪漫的情调,并且很容易感伤的孩子在十多年前的倾诉……
    听的认真吗?我不知道,分明每一个音符清晰的闪现在脑内,但我却似乎像在捕捉空气,无论怎样,掌心总是空的,什么都抓不到。
   喜欢丹尼的原因很简单,处女座,紫色,秋天,……还有看到这个有时浪漫凄迷如天边一抹飘忽的梦幻般的晚霞,有时又亲切可人真实如邻家好心的大哥哥;有时象一只柔弱敏感的小鹿那般叫人爱怜痛惜,有时又似孤傲高贵的天鹅的男人……怎么会不喜欢?
   只是当我知道世间曾有此一人逗留过时,他已经真的幻做成那颗最凄迷的紫水晶,闪耀于天际,而我也能从LESLIE的故事中,晓得他们之间那段已化成云烟往事的恩恩怨怨。这对曾经最要好的朋友,现在已在天堂重聚了吧,他们会想到什么,说些什么,已经不重要了,只是他们在世间抛下的苦命的梅姐还在痴痴的念,她这辈子朋友无数,但真正的知己,只得丹尼同哥哥!
   常常会想,如果丹尼的内心有阿伦一半的灿烂该多好!
   寒衣节,不知道天堂会不会下雪,会不会似这凡尘般如此寒冷?

登录/注册后可看大图

看他们笑的多开心,要是什么事都没发生该多好啊!

其实张国荣和DANNY也是我非常喜欢的歌手,不过事过境迁, 大家珍惜现在拥有的吧。
幸运,Alan不是Danny,不是Leslie,选择Alan,是我们的幸运
为DANNY而感到惋惜!
珍惜的更珍惜到永远!
我最爱的三位就是上面照片上的三个人,可惜其中的两位已经离去,可叹上苍真是造物弄人啊
他原来是在我心目中仅次与ALAN的,那天听香港电台怀念他的专集,原来不知不觉DANNY已离开我们十年了,那时感觉到一阵悲凉。
最喜欢Danny唱的摘星,可惜。。。