QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

意外收获

<>今天在花都偶然结识了一位铁杆伦迷,和他聊得极为投机,离开时他送了我一张不久前花都左右演唱会的精美海报,更难得的是,上面同时有阿伦和克勤两人的亲笔签名!我诧异问他为什麽这麽难得的东西要送给我,原来他那次看花都演唱会时带了两张海报,都让阿伦和克勤在上面签名了,他觉得一个人同时拥有两张同样的签名海报有点暴物天珍,见我也是铁杆伦迷,所以送我一张留恋,呵呵~~</P>
<>可惜我现在身边没扫描仪,改天再扫描上来给大家分享,很精美的海报,很靓的左右签名!</P>
的士司机 该用户已被删除
是花都本地的,中意阿伦很多年了
的士司机 该用户已被删除
哈哈。。。眼镜运气不错啊!这样的朋友是值得珍惜的!

眼镜你几十岁人了,还长大什么

我也是听着阿伦的歌长大的
伦迷就是伟大
我虽然现在不算大,但是我现在也都听ALAN的歌的,等我长大了,我也可以自豪地说,我也是听ALAN的歌长大的!
<B>以下是引用<I>金眼镜</I>在2004-9-3 23:46:19的发言:</B>

<>今天在花都偶然结识了一位铁杆伦迷,和他聊得极为投机,离开时他送了我一张不久前花都左右演唱会的精美海报,更难得的是,上面同时有阿伦和克勤两人的亲笔签名!我诧异问他为什麽这麽难得的东西要送给我,原来他那次看花都演唱会时带了两张海报,都让阿伦和克勤在上面签名了,他觉得一个人同时拥有两张同样的签名海报有点暴物天珍,见我也是铁杆伦迷,所以送我一张留恋,呵呵~~</P>
<>可惜我现在身边没扫描仪,改天再扫描上来给大家分享,很精美的海报,很靓的左右签名!</P>

<>眼镜咯咯~~半年多没看见你啦,先问声好,然后再找你要海报(嘿嘿)。</P>
<B>以下是引用<I>jojo</I>在2004-9-4 6:11:33的发言:</B>

哑哑~~~终于看见你啦,好想你哦好久没来啦,原来眼镜先生这么老了,被他晃点了我这么久,还以为他年轻英俊呢~~哼。
<>这叫宝刀赠英雄~~~~~~~~~~</P>
<>眼镜把海报拿出来吧,</P><>否则你有得挨骂了。</P>