QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: jojo

阿伦求和张耀荣眼火爆

<B>以下是引用<I>忘了红灯</I>在2004-9-4 11:59:48的发言:</B>

<>香港主办演唱会原来一般由五大机构包办,其他人很难插足:</P>
<>包括恒艺亚洲娱乐、艺能制作(ALAN有股份)、 东亚娱乐(老板林建岳)、 Music Nation 及耀荣娱乐</P>
<>(不过近年来英皇娱乐也分得一杯羹)。其中只有艺能是由歌而优则商的,实在不容易。不过也许正因为这一点,别人总觉得你捞过界,抢别人饭碗,特别象张耀荣这样自认为对ALAN有恩的老板。</P>
<>   这件事所以从法律上来说,艺能和ALAN肯定有道理(如果签了合约又不履行,以张个性,早就起诉了)。</P>
<>       另外,我查了一下,ALAN至少有94大球场和体育馆演唱会、2001飞一般演唱会是和耀荣娱乐一起做的。所以这样事情就是,你认为已还够人情了,但人家认为你未够,是忘恩负义。</P>
<>   </P>

<p>還有BA叔的ABBA,雅柏娛樂,這兩年他和ALAN合作最多,耀榮因此被飛出門外,所以很不服氣﹗
天哪,什么年代了,这种事当然要有合约的,说说就当真了吗!不要搞笑了吧,要不然会被人笑不专业的。
<>张耀荣是生意人啦。他肯帮当年的ALAN开有风险的演唱会,也是看中他有前途,做一个投资而已。帮新人开多半赔钱的演唱会,也是要看新人是否将来有希望出头,今天的一个人情,将来人家总会记得的。所以也没必要把自己说得象慈善家一样。ALAN那么多年演唱会跟他合作,帮他赚的钱还少得了吗。大家都是互惠而已。这样就出口伤人,好极有限...</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P><>张耀荣(右)(在徐小凤95年演唱会记者会上)</P>
<>我看ALAN根本不需要问他还可不可以继续做朋友,这种朋友不叫也吧。ALAN说过叫朋友一向是诚心的,不会想我今天怎么对你,你明天要怎么报答我,可张这种人就是希望朋友报恩的人。虽然对香港演唱会做出很大的贡献,还不是为自己的利益啊。他会无偿的为香港的演唱会事业奉献吗?</P><>而且还出口伤人,ALAN给他台阶下他还搭错线,品德方面出现很大的问题。而ALAN的素质大家是有目共睹的啊!</P><>永远支持ALAN!</P>
<>亲是亲,财是财,有的时候就是说不清的。。。</P>
<>那姓张的横看竖看都是个奸商</P>
<>倚老卖老</P>
<>我相信ALAN该给的一定会给~~~~~~~~~</P>