QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

寻找吕革(不要放到交友区)

<>今天我在论坛看到这么一段:</P>
<>在89年,朋友介绍我买了《像我这样的朋友》。开始没听进去,一年后,全身心投入了。一年后,全县城听歌的学生都知道我。而后不懈地写信给阿伦,第7封后,收到回信:一张相片。              很快就加入了组织:青岛的歌迷会。我非常感谢当时会长吕革和朋友永健!那是一段快乐的时光!有听不完的歌和看不完的画。     高考前我还在动手把阿伦的12幅画做成挂历。(以上来自“一个朋友”的留言)</P>
<>是的,吕革,你是我那么多年来仍然记得的名字。我也曾经加入过你的歌迷会,收到了几期会刊,我记得那是复印出来用订书机装起来的,那时没有网络,没有机会接触到更多的信息,这份会刊是我唯一一个可以与外面的世界分享爱伦心得的媒介,可惜,随着几次搬迁,现在这些会刊已经不知所综,但我永远记得你和那些文字。</P>
<>你还好吗,依然热爱ALAN吗,通过这个论坛,我找回了久违的热情和感动,在这帮伦迷的带领下,实现了我多年的愿望,现在多希望能在这里重遇你们,可以继续分享我们的爱伦心路...........</P>

不知百分百知不知道这个人
<>吕革可是当年最有名的伦迷啦,他发表的文章登在大众电影上从此就知道这个人。</P>
<>不知道他现在还喜欢ALAN吗?</P>
<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2004-9-9 11:50:24的发言:</B>
不知百分百知不知道这个人

<>
<>当然晓得拉。。。呵呵</P>
<>他在青岛的时候,每次alan的生日,他在电台都有节目的。。。</P>
<>现在他人应该不在青岛拉,不是很清楚</P>
<>还有以前安徽策划编辑期刊“爱伦之洲”的余萍,颂琪,章若冰等,那时侯都是黑白印刷品,现在还保存的好好的</P><>不知道她们有没有来过论坛,还会不会想起“爱伦之洲”</P>
<>当然知道啦,朋友还给过1份歌友会的申请表,但是当时年纪小,不懂事。。。</P>