QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 阿飞

希望大家支持我!!!

以下是引用阿飞在2003-10-28 15:59:46的发言:
[quote]以下是引用clicky在2003-10-27 8:37:07的发言:
呵呵,此区可以说是论坛的门面,核心部分啊!很多人害怕管这里!你可要想好!如果你是属于原创的,应该选择爱伦期刊,这一区的责任很重!你要想好啊!

呵呵!
只要斑竹有的当!
当什么也没有关系的!
是门面我也要当,这样更有精神!
这样就更好的写好文章!!!!!!!!!!
[/quote]
做bbs斑竹真的对你很重要吗?一定要做斑竹才能证明你吗???
支持阿飞,并建议阿飞都发一些有建设性的,可供伦迷讨论的话题,使文章区形成热烈的讨论气氛,毕竟这里是以讨论为主的.
[/quote]
一定!我以前是足球的队长!
现在依然可以!
[/quote]

如果有机会,组织下伦迷的足球友谊比赛先 :)
以下是引用jojo在2003-10-27 0:01:30的发言:
先在此区多表现,给我们看看合不合,此区班竹责任重大

好的,最近又写了2篇文章!
过几天来发表!
绝对alan,绝对精彩!
希望大家继续支持我。你们的支持是source of hopeness!!!!!!!!!!!!!
你的文章不错,支持!
为我们带来更多的作品!
以下是引用烽火伦在2003-10-28 17:36:43的发言:
支持阿飞,并建议阿飞都发一些有建设性的,可供伦迷讨论的话题,使文章区形成热烈的讨论气氛,毕竟这里是以讨论为主的.

呵呵,好的。。。。
主要最近比较忙,呵呵!!
我经常在学校的bbs上提出很有建议性的想法!
经常得到同学的肯定!·····
以下是引用上海伦迷在2003-10-28 23:44:27的发言:
[quote]以下是引用clicky在2003-10-27 8:37:07的发言:
呵呵,此区可以说是论坛的门面,核心部分啊!很多人害怕管这里!你可要想好!如果你是属于原创的,应该选择爱伦期刊,这一区的责任很重!你要想好啊!

同意clicky意见,文章区斑竹要善管理,熟悉bbs的朋友以及新进人员动态等!
如果仅仅是文章,还是比较适合爱伦期刊区:)
不过,楼主如此热心,还是非常欢迎你的态度,希望拿出实际行动让大家看!
[/quote]
这个怎么说呢?也不是关写文章这么简单,那只是一部分啊!
至少斑竹经常可以上来写写关于alan的文章,写写大家的心声哦!
做bbs斑竹真的对你很重要吗?一定要做斑竹才能证明你吗???

不是这样,主要是锻炼自己,可以让更多的人参与我们的alan中来!
如果一个人关有精神,没有物质,那也是一种徒劳的!
以下是引用上海章漪在2003-10-29 9:37:51的发言:

一定!我以前是足球的队长!
  现在依然可以!
[/quote]

如果有机会,组织下伦迷的足球友谊比赛先 :)
[/quote]
呵呵,不过alan的歌迷在全国分布广啊!!!!
这个很难哦!即使alan来了,也比较难搞,呵呵
以下是引用雷安娜暂别在2003-10-30 17:53:36的发言:
你的文章不错,支持!

但支持的人不多,只有剩下我一个人独自悲伤!!!!
支持帅哥!!!!!!!!!