QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[公告]付款方式及金额

<>今天问过邮局了,以挂号的方式邮寄,费用是8元(北京以外的内地地区,各地费用相同)
请有意购买的FANS将书费55元,北京以外地区加邮费8元,合计63元 汇至我的帐号,并将汇款单(单子上请注明汇款人姓名)传真给我,以便于我查核和统计。同时请将你的邮寄地址及收件人姓名发EMAIL给我或直接写在汇款单上传真给我也可以。

招商银行快速汇款方式当时即可到帐!

我的帐号为:0010 33744766 (招商银行卡)
开户行:招商银行北京东方广场支行
户名:孙磊

请将汇款单传真至:(010)65150625 孙磊收
</P>
<>因为不是所有的地区都有招商银行,为方便大家汇款,我再公布一个接受汇款的工行帐号!
工商银行帐号:9558 8102 0010 2834847
开户银行:中国工商银行北京市朝阳支行营业部
户名:孙磊
非常感谢大家的配合!</P>
<>
汇款截止日期为10月10日
</P>
[此贴子已经被俩忘烟水里于2004-10-5 8:35:49编辑过]

我还是第一个报名吧,我通过招商银行汇给你,汇出以后我短信通知你。谢谢。
不好意思各位,我事先不知道很多地方没有招行(我对这方面一点都不在行),那我稍后再公布一个工商银行的帐号如何?
<B>以下是引用<I>bunny</I>在2004-9-16 13:46:55的发言:</B>
不好意思各位,我事先不知道很多地方没有招行(我对这方面一点都不在行),那我稍后再公布一个工商银行的帐号如何?

好的!谢谢!
我这边没有招行,用工行或建行的可以吗?
<B>以下是引用<I>25703436</I>在2004-9-16 12:59:46的发言:</B>

<>我在南昌,有南昌市招商银行,可以汇吗?</P>只要是招行应该就没问题。

<>我们这里没有招商银行呀!</P>
我们这里只有农行和邮政银行,怎么办?
<>等待你的工行帐号! </P>
<>我们这里没有招商银行呀!</P>
我这里也没有招商银行,所以要等到国庆去莞城玩时才能汇。
<B>4以下是引用<I>通通</I>在2004-9-30 19:37:32的发言:</B>
我这里也没有招商银行,所以要等到国庆去莞城玩时才能汇。
我已经发了一个新贴,公布了我工行的帐号,你可以查看一下.你们那里有工行吗?
<>谢谢俩望想得那么周到!</P>
帮你把工行的帐号也加进去了,方便大家看!
<>已通过网上招商银行汇款63.01,请楼主给个手机号码联系</P>