QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]陈百强CD转让或对换!

华纳91年发行的陈百强《Love in L.A.》内圈号:K-9031-732742 1A1 TO  MADE IN JAPAN.  品相:九成新。转让或对换阿伦价格接近任意的银圈版CD(九成新),或互找差价。               
LOVE IN L A的市价一百多,日本版两百多
有意者请发论坛短信,上海的伦迷朋友可见面交换。
是日本东芝版。
我想要LOVE IN LA,可我的阿伦碟都要收藏的,拿什么换啊,其他就只有阿伦的仿真版专辑近20张,还有LESLIE,DANNY的港版写真集,如果可以沟通,联系我QQ350463308
<B>以下是引用<I>假如</I>在2004-9-29 13:21:56的发言:</B>
我想要LOVE IN LA,可我的阿伦碟都要收藏的,拿什么换啊,其他就只有阿伦的仿真版专辑近20张,还有LESLIE,DANNY的港版写真集,如果可以沟通,联系我QQ350463308

<>假如朋友你好!你所交换的东西都不是我想要的,假如你想买我会价格优惠卖的。另外我十一期间就要和别人换掉了,你真想要就快点跟贴吧。</P>
<B>以下是引用<I>假如</I>在2004-9-29 13:21:56的发言:</B>

<>你要拿danny的港版写真集跟alanfans交换?
<>你卖给我好了!!!</P>
<B>以下是引用<I>孤雁Daisy</I>在2004-9-29 22:48:31的发言:</B>

<>你要拿danny的港版写真集跟alanfans交换?

<>你卖给我好了!!!</P>

<>打错几个字罢了,我没说要换这个的。</P>
我有..你想要啊麟的哪只....发个信息给我..13500271638    我跟你换
我的qq:18920986