QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

路子熟的指点一下!

<>国庆长假去香港玩半个月,唯一心愿是把ALAN的全部专集一扫而空!当年真的是没有经济条件,到现在藏品还是D版和引进版多,这次准备出手全部吃进!不知那位知道地方和价格!为盼!谢!</P>
就去信和中心吧,在旺角地铁那一站下,从往通菜街那个出口出去,忘了是d 还是e出口,到时侯问人,信和中心2楼正对手扶电梯的那家店最多阿伦的唱片。
支持你
<>旺角就有好多間,但其他地方也有很多音像店的,所以你可不必擔心找不到.</P><>我本來也想十一去逛逛的,但相信國慶有很多人去香港玩的,我怕過關要排長隊,所以還是過了國慶後才去.</P>
<B>以下是引用<I>maggie</I>在2004-9-26 15:57:58的发言:</B>

<>旺角就有好多間,但其他地方也有很多音像店的,所以你可不必擔心找不到.</P>
<>我本來也想十一去逛逛的,但相信國慶有很多人去香港玩的,我怕過關要排長隊,所以還是過了國慶後才去.</P>

<>
<>明智!我也想错开十一,无奈只有这时有假,我又可以从广州出入境,省下北京到香港的机票。机会难得,所以也决定十一去。还是首次入港。</P>
<>听说今年十一内地有40多万人入港,香港多大地方儿啊!听听都怕。好在像阿伦说的,现在自由行,来去很方便的,以后一定还有机会。</P>
<>楼主,没准咱们会在香港遇到呢,他乡遇故知!呵呵。一定要去信和,离旺角不远,我所有已经去过的朋友都强烈推荐那里,听都听熟了。</P>
现在在香港找ALAN的唱片很难的,旺角也是二手的比较多。
不要二手的啦!!我要买新的,就是属于礼包的那种,从最早的到现在的,所有!我要收藏起来的!
精神可嘉。
那你买环球这次重出的全集呀!
另外,听小雷说在那里买的多的话可以讲价,我是没讲过价的,不过那里的东西不贵,有时候在店里未必能看到某些cd,你要问他,告诉你的需求。
我白说了~~~
<B>以下是引用<I>vivianlee</I>在2004-9-26 18:29:39的发言:</B>
&gt;
<>
<>明智!我也想错开十一,无奈只有这时有假,我又可以从广州出入境,省下北京到香港的机票。机会难得,所以也决定十一去。还是首次入港。</P>
<>听说今年十一内地有40多万人入港,香港多大地方儿啊!听听都怕。好在像阿伦说的,现在自由行,来去很方便的,以后一定还有机会。</P>
<>楼主,没准咱们会在香港遇到呢,他乡遇故知!呵呵。一定要去信和,离旺角不远,我所有已经去过的朋友都强烈推荐那里,听都听熟了。</P>

<>
<>wo xian zai zai xiang gang zhe li mei you zhong wen shu ru fa </P>
<>bu zhi ni shuo de xin he zai na li ?</P>