QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

香港多年来最赚钱的艺人

香港最赚钱的艺人  
  成龙---80年代初凭<醉拳>成名,更在90年代中后期成功打进美国电影市场,成为目前最高片酬华人演员;
  谭咏麟---73年成立温拿乐队,奠定乐坛地位,最80年代屡创空前的高峰,经过70,80,90,2000年至今仍屹立不倒,演出超过50部电影,发行超过100张唱片,开超过400场的演唱会.是华语乐坛的里程碑.阿伦还在商业投资方面取得巨大成功,是华人最吃得开的艺人;
  刘德华----80年代中在电影界冒起,90年代初进军乐坛,同样取得骄人成绩,成为四大天王之一,在2002年主演的电影达到100部;
  周润发----80年凭许文强一经典角色串红,在80年代中与吴宇森合作拍了一连串的英雄角色把事业推向高峰,在90年代中后期到美国从影,但成绩未如理想;
  周星驰----90年代初凭<赌圣>破了香港票房记录,并开创了"无厘头'的电影潮流,到现在是香港拥有最多最卖座电影的演员;
  张国荣----80年代中后期与阿伦梅艳芳创造了香港乐坛的辉煌,在90年退隐,从事电影工作,再于96年复出,他在电影和音乐取得的成就值得尊敬,于2003年4月1日跳楼去世,财产达3亿港元;
  李连杰----凭<少林寺>精彩的功夫赢得口碑,在香港跟徐克等合作一系列功夫电影,奠定了他在华人电影的地位,在90年代中后期到美国发展,成绩一般;
  张学友----90年代成为四大天王之一,连续推出4张国语唱片(吻别,祝福,拥有,真爱)销量超过1000万张,是天王中歌唱成绩最突出的;
都是些老牌艺人哦
哈哈,那当然啦!阿伦早在80年代已经是最赚钱的艺人了。至今屹立不倒,厉害!
华仔今年的收入超过1个亿
可能大部分要还债!
<B>以下是引用<I>广东顺德人</I>在2004-10-8 11:01:13的发言:</B>
可能大部分要还债!

<>是呀,很多华迷都想筹钱帮老大还债。</P>
<>因为有这些忠实的伦迷在护着阿伦!!!!!!!!!!!!!!</P>
ALAN的身家据说有20亿,是目前歌星之冠,因为他投资的项目非常之多
<>我讨厌刘的话</P><>i hate liu  de hua</P>
我觉得阿伦至少可排在艺人前五名
ALAN有这么多的身家,我想杨洁薇是功不可没的,多亏有她打理ALAN这么多的投资事业。真是一个好太太,好帮手。
<B>以下是引用<I>tns</I>在2004-12-9 10:55:19的发言:</B>

<>应该比成龙多吧</P>

<>应该比成龙多吧</P>
有钱是好事啊
偶觉得他的财产不一定比成龙少,呵呵!