QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

天哪!是自在菩萨和阿伦同台演唱!

<>昨天有事没看上《同一首歌》,今晨早早起来坐在电视前等着,当然看阿伦是主要的,但究竟是论坛谁去了,这个关子卖了这么久,也该到揭晓的时候了!</P>
<>好不容易阿伦出来了,一边高兴的看着那么多伦迷为阿伦献花,一边眼睛一眨不眨地看着观众,想发现我们论坛里熟悉的面孔。但我万万没想到的是,我们的自在菩萨竟然上台和阿伦同台演唱了,这太让人惊喜了,好象我也上了台一样!忍不住大声和全家人叫嚷:这是我们论坛的!快看啊!还穿着论坛定制的T恤呢!</P>
<>自在菩萨,论坛又一个幸运者!真为你高兴!但就是不知那个一起上去的右李是谁?还有就是,最好请菩萨介绍一下前后的经过,和大家分享你的快乐!另外,还有谁去了?</P>

的士司机 该用户已被删除
<>穿论坛T恤的是自在菩萨</P><>他与阿伦的穿衣是两个季节,菩萨穿短袖,阿伦穿皮衣</P>
<>呵呵,可惜上海的歌迷不能过去助威啊,因为演出是星期天晚上,星期一大家都要上班,所以都没办法过去,只派了菩萨作为代表,真可惜,否则又可以到那边去拉你知我知的横幅了!</P>
<>真可惜 ! 那天因为上晚课连电视都没看见 ! 真是在那里坐立不安呀  真想逃课回家 </P><>还什么时间播呀  气死了 ??</P>
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-10-17 15:06:49的发言:</B>

<>呵呵,可惜上海的歌迷不能过去助威啊,因为演出是星期天晚上,星期一大家都要上班,所以都没办法过去,只派了菩萨作为代表,真可惜,否则又可以到那边去拉你知我知的横幅了!</P>

<>那怎么安排的他们上台呢?说一下经过吧</P>
<>送给阿伦的是什么礼物啊?</P><>还有,舞台前面的座位是怎么安排的?每一位歌星出场,他的歌迷就在台前。</P>