QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

高原路上歌迷会!

<>假期赶时髦,背上大行囊,学人当野驴,窜上云贵高原,大好河山尽览。话说一日偶见一巨型彩虹,正得意昵,高原上的天气说变就变,瓢泼大雨把我逼进了一状硕的老乡家中。老乡极其淳朴,给我手巾擦头,还端出一大筐自家刚收成的大红苹果但毕竟雨天被困,我多少还是有点郁闷的就在他递苹果的一刹那,他的眼光停留在了我的MP3上,里面正在放的是“等候”(匆忙间未关,正放到最劲的那一段,本人一向喜欢大音量欣赏),“谭咏麟的歌吧,我很早就喜欢听了!我比较喜欢广东歌。”一听这话,本人小眼放光芒,这下有节目了,于是我们从小生怕怕说到半梦半醒,再到日落时分......当然顺带还蹭了一顿极丰盛的晚饭,走时还背了一小袋苹果,现在还能想起那个苹果的味道......</P>
<>谁有类似奇趣经历,也拿来分享吧!</P>
<B>以下是引用<I>同根生</I>在2004-10-20 0:10:15的发言:</B>
不光无处不在,而且有情有意哩

<>严重同意~</P>
近朱者赤嘛
不错
呵呵,你的运气真不错啊!雨也避了,知音也遇了,饭也吃了,水果也带了,最好让他也来上网吧!haha~~~~~
<>这也许是上天的安排</P>
看来ALAN的歌迷无处不在啊
不光无处不在,而且有情有意哩
缘分总是可遇不可求滴......
好羡慕你啊,大哥~哪天我遇到这么一个老农我一定和他不醉不归啊
有趣!如果你再多呆两天,那位仁兄家中的鸡、鸭、鱼、猪们可能都难逃一劫
伦迷虽然不爱张扬,但无处不在,数量之大,我们不用担心没有朋友!!!!!!!!!!!!
这样的经历我想一辈子都会珍藏的,随时想起都会觉得很温暖吧:)
<B>UREdesert说得极是,严重同意!特别是在这寒冷的冬日里,否则只有“冬之寒号”了</B>