QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: susanhu

20年后老友重聚 谭咏麟笑谈“三兄弟”

是呀,这家伙真是到处混的,老看到他来中国,活跃地不得了!

<>哈哈。。。原来是以酒量排座次啊!嘿嘿。。。</P><>谷村多少岁了啊?</P>
<>看着照片中的校长就高兴!上海的朋友彭们幸福啊!幸福的同时,看看有谁能够录下来与我们分享下!</P>
<>ALAN怎么最近总喜欢戴这个墨镜啊?</P>
<>谷村多大了,有60多了吧?</P>
<>真羡慕上海的朋友,ALAN最喜欢到上海开演唱会了</P>
<B>以下是引用<I>yola</I>在2004-11-4 14:49:22的发言:</B>

<>ALAN怎么最近总喜欢戴这个墨镜啊?</P>
<>谷村多大了,有60多了吧?</P>
<>真羡慕上海的朋友,ALAN最喜欢到上海开演唱会了</P>

YOLA, 你头象里的照片是不是最近ALAN在BEIJIN时拍的?&lt;&lt;梦想中国&gt;&gt;的那次?
曾经凭一曲《星》让无数中国人印象深刻的日本著名音乐人谷村新司,30日从上海音乐学院院长杨立青手中接过聘书,担任该院音乐工程系常任教授兼中日音乐文化研究中心顾问。

谷村新司自1971年出道以来创作了近400首歌曲,并在世界各地举办过4000余场个人演唱会,是日本歌坛的元老级歌手和著名流行音乐制作人。谷村在1981年第一次踏上了中国的舞台,并在随后多次来华。此次受聘于上海音乐学院音乐工程系,他将首先建立一个与国际同步运作的“谷村新司音乐工作室”,从事创作、表演、教学等工作,并将在音乐制作人高级研修班等课程上担任主讲。
4000余场个人演唱会!平均每年都有100多场!
三位重量級歌手又再重聚..真喺非常難得...
老谷可真是老啊  象alan的爷爷 呵呵
东方台文艺频道是承办方的话,会不会慢点在电视台播出啊??
<>费玉清</P><>是谁?</P>
<>费玉清是台湾的一个歌手</P>
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-11-4 14:54:31的发言:</B>
&gt;

YOLA, 你头象里的照片是不是最近ALAN在BEIJIN时拍的?&lt;&lt;梦想中国&gt;&gt;的那次?

<>
<>对呀,真的好兴奋!</P>
<>好羡慕在上海及周边朋友又要见到ALAN了!</P>
<>好担心这次的票房啊,我的几个上海同学都不认识另外2位,他们说如果是ALAN的个唱会去看,这个就不看了,因为他们不是真伦迷。</P>
<>如果满场都空着多尴尬,希望我的担心是多余的。</P>