QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 阿飞

大家觉得ALAN与张国荣以及其他歌手最大的区别什么?

永远25岁
以下是引用blanty在2003-10-29 20:30:34的发言:
很喜欢曾看到过的一句评价:“阿伦的歌声是柔情似水却又不失男人味的。”他常常是拿捏的恰到好处,既不过分粗硬又不太过细柔,就像一杯温热过的酒妥帖地流过你的喉,胃直至温暖你的全身。
写得好文艺哦!不过的确是这样的!
什么啊!根本没得比!阿伦如此完美,永远无与伦比!
爱是不需要理由的~!
爱也是没有理由的~!
alan,alan,一切,一切,爱你一切。。。!!!
不要再提张哦,我们只谈阿伦~~

俺们阿伦可是男人中的男人哦,歌艺一流、相貌一流、人品一流,总是是无以伦比了
以下是引用SamuelAlan在2003-10-30 20:13:57的发言:
不要再提张哦,我们只谈阿伦~~

俺们阿伦可是男人中的男人哦,歌艺一流、相貌一流、人品一流,总是是无以伦比了

hehe  
支持!
呵呵,在此不免大家的意见会偏激一点!
不过我个人认为,他们都有自身的特点,不然哥哥怎么会“红”那么久!
我喜欢ALAN的歌,喜欢哥哥的演唱风格!
哥哥的<solute>依然是我听到现在最好的翻唱专辑。其中的哥哥的声音低音部分
相当有水准。 虽然我是阿伦的铁fans.
哥哥再好也是别人的,这一刻我只拥有ALAN,无以伦比的ALAN!!!
不过说实话哥哥的高音部分实在很差,而且有时我觉得哥哥唱歌象是在哼哼,象牙疼的样子,缺少阿伦的高亢.
哥哥的高音部分实在不太好,气也不够
我不偏激的评议一下:张国容的声线太薄,不像alan有磁性,声音容易模仿。而且他的经典曲目有限,也就这么20首左右。如风继续吹,风再其时等大多不难唱。

能和alan接进的歌手就学友了。
92年的学友好比84年的alan.《真情流露》,《爱火花》
                         《雾之恋》,《爱的根源》
哥哥的声音唱低音部分可以说是非常棒的,但高音就略逊ALAN一筹了