QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

刚刚看完“和平音乐会”,真过瘾啊!!而且只花了20元!

<> 今晚在上海体育馆大舞台看了谭咏麟、赵容弼、谷村新司的和平音乐会,真是过瘾、精彩!</P>
<>他们中的每一位都非常非常出色!</P>
<>本想买一张高价票的,没想到却有意外的惊喜,只花了20元就从票贩子手中购得一张票值380元的票!由于来晚了,进场时演出已开始了半个多小时。</P>
<>老谭唱了“我心如雷”、“卡拉永远OK”(国语版)、“捕风汉子”、“爱情陷阱”、“夏日寒风”、“暴风女神”、“情凭谁来定错对””、“朋友”等歌曲,全是劲歌啊真是爽!(我进场前他唱了什么歌我就不知道了)。他唱“我心如雷”和“卡拉永远OK”时是一身米色的打扮,围着丝巾很时尚!而他唱)、“捕风汉子”、“爱情陷阱”、“夏日寒风”、“暴风女神”、“情凭谁来定错对””、“朋友”等歌曲时则穿着黑色皮衣和牛仔裤(牛仔裤脐盖和大腿处有很多窟窿的),非常有型!而且感觉他比平时自己的个人演唱会表现得更加出色!(估计是由于这次音乐会的特别性质,且还有赵容弼、谷村新司在旁边的原因吧)特别是他的劲舞动作非常优美!看他的样子没有人会想到他的真实年龄是多少!</P>
<>赵容弼、谷村新司也非常棒,绝对也不输给阿伦,特别是赵容弼,其中他唱了一首意非常优美的歌,此时画面上放大海澎湃的投影,赵容弼就在大海的浪花中演唱,非常的感人!</P>
<>谷村新司也不服老,连唱了五、六首,他的最后一首是我们都非常熟悉的“星”,全场大部分的观众都和着他的歌唱!</P>
<>全场观众反应非常热烈!估计准备到阿伦出场时台下就开始喊“阿伦”“阿伦”了,也包括我在内,我的嗓子也喊沙哑了,在下是一个人去看的,就一个人自己喊,虽然在下今年贵庚31岁,但决不比那些20左右的小青年表现差。</P>
<>值得一提的是,韩国歌迷表现很出色,他们很出色,他们几乎都拿着蓝色荧光棒,并且在左右手之间撑着一块细长方形的白色布条(不过上面写什么看不清楚),同一个方向舞动着,在全场韩国歌迷就集中在两个地方,显得很团结。特别是轮到赵容弼唱,他们很疯狂。即便是我这个地道的中国民族主义分子对他们的表现都心悦诚服!我觉得他们是不是有什么值得我们学习的地方,无论是在看演唱会或是看足球赛之类。</P>
<>还有一位嘉宾,就是毛宁,他唱了两手歌,第一首我不知道什么歌名,第二首是“涛声依旧”。其实说心理话,我是不想对毛宁发表什么评价的,原因想必大家也清楚,但冲着那些韩国人那么团结的劲,我也使劲地为毛宁鼓掌,纯粹是为了“民族大团结”而已。</P>
<>演出中,阿伦还教赵容弼、谷村新司说普通话,也很有趣。后来毛宁教他们“感动”这个词,并且要求他们发音要准确,否则就成了上海话“港督”(意思是头脑有问题的人),他们倒学得蛮快。反正蛮有趣的(当然这也是他们几个的表演而已)。</P>
<P>最后,他们三人用各自的语言唱“共同渡过”来纪念张国荣,这首歌也是谷村新司写的,当年张国荣唱这首歌时是1987年,正值张非常红的时期。现在听他们三唱这首歌很感慨万千。投影背景放的是张国荣的照片。</P>
<P>最后一首是该次音乐会的主题歌“宝石心”,也很好听。(毛宁也参与演唱)。</P>
<P>在台下热烈的掌声中,结束了此次音乐会。他们真不愧为“超级巨星演唱会”啊。向他们这种为了人类的和平的精神、专业的演唱水准、优秀的舞台表现、出色的敬业精神致以崇高的敬意!</P>
<>早知道</P><>买VIP了</P>
其实内场也还是有一些空位的,不见得内唱的票全部就能卖得出去,即使是赠票也不会人人都来看的,有空位是在所难免的了。但不管怎样,花一百元以内的价格看阿伦我觉得还是很值的。(要是买一张阿伦原版宝丽金的CD都还要132元大洋呢)
<>To:蝴蝶
不是。</P>
<>我仔细看了票,才发现票的正面印着“赠票”两个字,我才明白为什么会有这么便宜的价格!原来这些票贩子一分钱都不花就取得了他们手中的那些票!当然他们靠的是不正常的人际关系或者手中的权利了。也有票贩子以50元的价格向我推销面值480元的票,但我不买,担心是假票,亏了50元不划算,而20元嘛就无所谓了哦,并且当时为了保险起见,我要求票贩子领先让那些验票员检验一下是不是真票,检验员用专门器具一照——嘿,还是真货!我马上以最快的速度付了20元出去(我生怕票贩子又反悔呢^ ^)!进场的过程中我还想,这个世界还是蛮有好心人的嘛,呵呵。事后一想,反正他们这些票贩子也不亏,说不定他们都已赚够了呢,象赚我这20元虽然赚的不多,但无本生意嘛,不赚白不赚!</P>
<>也不能怪他们啊,其实这场音乐会是本次“上海国际艺术节”的一个重头戏,也就是说是带有严重的官方色彩的演出,并且据说此次音乐会的门票全部捐献给慈善机构的,所以真正为本次演出买单的是官方,我们这些老百姓嘛“呵呵”当然也就笑纳了哦!主办方、演出方、观众方三方都满意嘛!</P>
<>明晚还有“反盗版演唱会”,我再去逛逛,看还能不能以这种价格再看一场。</P>
<>TO:暧昧</P>
<>呵呵,兄弟,你不要难过,但说实话,你真的有点亏大了。不过看在我们阿伦的份上,亏什么亏啊,值啊! ^_^</P>
不是阿伦发挥的好,是人家日本的音响好,上次中日歌会在北京开时音响也是特别棒,可是上次的北京左麟右李的演唱会音响就差极了,说实话某些地方中国就是比不上日本.
哈哈,真羡慕这位大哥!~~阿伦就是强  
<>我18:50左右在体育馆门口听到黄牛对480的开价50,后来成交可以卖到30,真是的,票房真的这么不好吗?!</P><>不过地方小就是好,看台的距离也不远。</P>
<>19:30</P><>我380的80买的</P><>敢时间就没还价</P><>看来亏大了</P>
我就是没空啊,不然我也去碰碰运气
<>是呀,要不是最近太忙了,肯定也去現場逛逛,其實買一般的票,票價還是蠻便宜的!</P><>可能這次真的是贈票多吧!</P>
<>3人用三国语言共唱了纪念张国荣的《共同渡过》 很令人感动
</P><>演唱会. ALAN当然是最让我兴奋的, 但是另外2位的精彩表演出人意料绝对是超一流的非常令人震撼(虽然我听不懂日韩语). ALAN昨天劲舞绝对棒

20年可不是盖的,3位都是亚洲超一流歌皇,综合素质超级棒(尤其是创作方面),非现在的新兴偶像可比
难怪上海音乐学院聘请谷村新司、赵容弼为教授,如果谭咏麟有空余时间的话,应该也被选上,那样的话,上课的出席率肯定爆满,伦迷都一起上课去。

3位中最年轻最帅的当然还是ALAN
</P>
姜是老的辣,歌是老的好听,“年轻”的老歌星就是魅力非凡
3位的表演都很成功,比那些新偶像好的多
上午和中午的电视台娱乐节目已经放了一些昨天的片段,晚上应该还会有
伦迷还是很多的!