QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 俩忘烟水里

[分享]和平演唱会的前奏!!!

<>呵呵。。。这次总的来说还是很幸运的!走的时候太匆忙,没有带备用电池,相机在演唱会中途就没有电了,这次照片就全靠其他的朋友跟大家分享了!</P>
AFING实在我有事情(驾照也是个原因)没法送你们去安吉了,不知道你们玩得怎么样啊?
好感谢你为我们的精彩报道!我要是在上海工作就好拉。你门真幸福!!
<>阿飞哥哥,知足啦,alan都指着你要和你拍照片拉····有没有电又有什么关系?</P><>羡慕死我拉</P>
的士司机 该用户已被删除
<>以后还有机会的呀,呵呵,alan才25岁,唱早呐</P>
<B>以下是引用<I>无言舞雨925</I>在2004-9-12 0:10:47的发言:</B>

还有很多南京的朋友也来看啦,热情很重要啦,欢迎你们多来上海,让我们的队伍更壮大,呵呵

<>看来有必要开行全国省会城市的“伦迷列车”,呵呵</P>
<>不好意思打扰一下。。。</P><>谭咏麟演唱会/87演唱会.rar的解压密码是什么啊??哪位大大告诉我啊。。。心急如焚啊!!!!!!!!!!</P>
<B>以下是引用<I>雾之恋11</I>在2004-9-11 22:45:10的发言:</B>
好感谢你为我们的精彩报道!我要是在上海工作就好拉。你门真幸福!!

还有很多南京的朋友也来看啦,热情很重要啦,欢迎你们多来上海,让我们的队伍更壮大,呵呵
就是呀!和朋友在一起很开心!
<B></B>
<>不好意思打扰一下。。。</P><>谭咏麟演唱会/87演唱会.rar的解压密码是什么啊??哪位大大告诉我啊。。。心急如焚啊!!!!!!!!!!</P>
支持!