QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

宝石心演唱会上的阿伦!

<>关于演唱会照片文字方面介绍不少了,这里我想讲几个细节,令我感动和回味的细节与广大伦迷一起分享!</P>
<>细节一:阿伦示意歌迷不要献花。演唱会开始三个人一起出场,当然此时场下“ALAN”尖叫声已经此起彼伏,此时有一位歌迷向阿伦献花,可是阿伦对他微笑,然后摆摆手示意不要献。</P>
<>(潜台词:阿伦虽然知道在上海肯定是他的歌迷最多也最受欢迎,可他十分尊重另二位歌手,阿伦的这种谦逊真的让人感动)</P>
<>细节二:阿伦向SUSANHU等人微笑示意。此次演唱会第一排离阿伦真的太近了,大约不到十米,我看到阿伦向台下看过时注意到了第一排的SUSANHU,我看他向微笑并摆摆手示意看到她了,估计SUSANHU肯定晕了。</P>
<>(潜台词:阿伦真是好呀,他的微笑和示意真的让人晕,虽然不是向我,可是作为伦迷完全可以体会他对歌迷的好)</P>
<>还有些细节等我整理完再写。</P>
<>注意到了,大将风范啊!</P>
回想起这个我就激动, 其实ALAN象我示意过2次, 一次是ALAN刚上场,就是老周说的这次,我一看到ALAN 向我挥手, 我真激动地想跳起来; 第二次是演唱会最后快要结束, ALAN再一次向我挥手.... 太激动, 太高兴了.美好的永远也忘不了的回忆!
我好想替你晕会儿。。。。。。。。。。。
ALAN在细节上的表现真是没话说