QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 南京歌友会

明星足球队来南京最新消息,以及外省伦迷定票

<B>以下是引用<I>南京歌友会</I>在2004-9-10 1:48:45的发言:</B>

<>门票在后天就要出票了,票价:RMB40----RMB60不等,需要定票的伦迷,请给我电话.13338626309.李德健. </P>
<>昨天在组委会谈了一个下午,他们可以给我们看ALAN最好的位置,组委会当天可能有个歌迷互动的节目,(现在不能肯定,看当天ALAN的安排,因为ALAN踢完球,第二天还要去外省参加其他的活动),晚上参加ALAN模仿绣进入总决赛的歌手,由ALAN发出奖品以及和ALAN晚上参加庆功宴.</P>
<>需要定票的伦迷,请给我电话.13338626309.李德健. </P>

<>预祝alan球场发威,大展身手!也支持你啦(80年代伦迷的抗霸子)!有时间我也去的,看下周课紧不紧再安排拉!</P>
昨天去组委会谈了这次门票的事情,这次门票不只是RMB40,,,RMB60,还有RMB200的票是最好的,当时组委会人说,为了避开税,才这样的。这次我们票组委会给我们个8折也就 是说160就可以了,也是第一排的位子,有什么不清楚请打我的电话:13338626309李德健。
<>羡慕~~~祝大家玩儿愉快!梦想成真!</P>
谢谢李德建的热情相邀!过两天我必须得回四川去,来不了啦!祝大家一切都顺利,玩得开心!
照片签名都N多啊,ALAN太和蔼了,老远的从人群包围中挤过来跑了几十米和我们打招呼,那个时刻幸福的我们都快晕倒了。
<>就今天吧?</P><>有没有人去拍了靓仔伦的片片回来啊?</P>
:)
<>支持ALAN</P>