QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 烽火伦

我发现女伦迷喜欢克勤的不少阿

很多人评过,克勤唱歌,只保留在好听阶段,不能保留在耐听阶段.好听因为他的嗓子非常漂亮,不耐听因为他的唱法单一,不能即兴灵活多变,不能持续的散发日后淡淡花香.<一生不变>曾经名噪一时,当时也很好听,现在听来不怎么的,感觉声音单薄,欠力度,感情未完全发挥.
     我欣赏克勤的风趣口才与灵活多变的思维.
以下是引用浪里人在2003-10-31 11:22:17的发言:

我也有同感
以下是引用浪里人在2003-10-31 11:22:17的发言:
很多人评过,克勤唱歌,只保留在好听阶段,不能保留在耐听阶段.好听因为他的嗓子非常漂亮,不耐听因为他的唱法单一,不能即兴灵活多变,不能持续的散发日后淡淡花香.<一生不变>曾经名噪一时,当时也很好听,现在听来不怎么的,感觉声音单薄,欠力度,感情未完全发挥.

我觉得也很耐听啊,比如高妹、蓝月亮,还有好戏之人。象K歌之王我就觉得他唱的比医生耐听,当时我好喜欢听医生版本的,现在则一听就烦。至于说一生不变克勤当年也才22岁不到,阿伦22岁时的歌也不怎么样啊,不要说22岁,就算反斗星时期,现在听也是觉得很幼稚的。
hacken的口才是不错,在香港小姐里做主持非常健谈。
以下是引用百分百Axl山在2003-10-31 16:34:18的发言:
克勤的嗓子是没问题的啦。。。只是现场的时候总是感觉他放不开,有点拘谨。。。alan就完全不一样啦,姜还是老的辣。。。

其实也是欣赏口味不一样。象绝大数纯勤迷似乎就是喜欢坐着安安静静欣赏,而不是伦迷一样喜欢HIGH的感觉。伦迷觉得要是现场和VD一样没什么意思,但克勤迷偏偏就是喜欢克勤这点,口味不同了。
我是阿伦和克勤的双重歌迷,比较过两人多年的演唱,
发现克勤在唱法主要还是深度不够,现场演唱没有阿伦和张学友那种撕声裂肺的激动感,
但也比以前进步很多了,人总是要花时间去学习的。
我也喜欢hacken,对alan又尊重,但真人有些冷,不及alan友善,牲格使然吧